Filter zurücksetzen
Feldsalat mit Ei ist für viele Anlässe ein tolles Rezept. So zaubert man schnell und einfach ein köstliches sowie gesundes Gericht.
Russische Eier sind herrliches Fingerfood, das auf jedem Buffet sofort vergriffen ist. Zumindest dann, wenn die Eier so unwiderstehlich sind, wie nach diesem Rezept.
Eine Köstlichkeit, die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.
Tomaten sind beliebt wie eh und je. Mit diesem Rezept für gefüllte Tomaten bringen sie Abwechslung auf den Speiseplan.
Mit diesem Rezept für Melonen-Fenchel-Salat gelingt eine tolle Vorspeise - dabei harmonieren die saftige Melone und der würzige Fenchel perfekt.
Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Ihre Familie wird von dem Karibischen Salat nicht genug bekommen.
Servieren Sie Ihren Gästen dieses feine Avocado-Erbsenpüree als Amuse-Gueule vor einem Menü. Das Rezept ist leicht, das Ergebnis beeindruckend.
Diese gefüllten Tomaten schmecken saftig würzig und können als Vorspeise oder als Salatgarnitur angerichtet werden. Ein Rezept für Gemüsefans.
Dieses Rezept für einen Salat mit Camembert ist im Nu zubereitet und schmeckt wirklich toll.
Knollensellerie besitzt wenig Kalorien, jedoch viel Vitamin C und Mineralstoffe. Hier ein Rezept für gesunden Selleriesalat mit veganer Mayonnaise.