Karibischer Salat

Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Ihre Familie wird von dem Karibischen Salat nicht genug bekommen.

Karibischer Salat

Bewertung: Ø 4,1 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 gl Sellerie
1 Dose Ananas
3 Stk Äpfel, groß
7 Stk Eier
1 Bch süße Sahne
120 ml Sahne
1 Stg Porree
1 Prise Zucker
1 Schuss Mineralwasser
1 Stk Zitrone, den Saft davon
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Eier in Wasser für ca. 8-10 Minuten hart kochen, mit kalten Wasser abschrecken, pellen und in Würfel schneiden.
  2. Die Ananasscheiben abtropfen lassen und in Stücke schneiden, die Äpfel waschen, entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Den geputzten und gewaschenen Porree in Ringe schneiden.
  3. Die Sahne mit einer Prise Zucker und Zitronensaft vermischen - um die Sahne ein wenig flüssiger zu machen kann man sie mit einem Schuss Mineralwasser verdünnen.
  4. In einer Schüssel Sellerie, Eier, Ananas, Äpfel und Porree vermengen, das Dressing unterheben und für gut 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte