Karibischer Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | gl | Sellerie |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Ananas |
| 3 | Stk | Äpfel, groß |
| 7 | Stk | Eier |
| 120 | ml | Sahne |
| 1 | Stg | Porree |
| 1 | Bch | süße Sahne |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Schuss | Mineralwasser |
| 1 | Stk | Zitrone, den Saft davon |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier in Wasser für ca. 8-10 Minuten hart kochen, mit kalten Wasser abschrecken, pellen und in Würfel schneiden.
- Die Ananasscheiben abtropfen lassen und in Stücke schneiden, die Äpfel waschen, entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Den geputzten und gewaschenen Porree in Ringe schneiden.
- Die Sahne mit einer Prise Zucker und Zitronensaft vermischen - um die Sahne ein wenig flüssiger zu machen kann man sie mit einem Schuss Mineralwasser verdünnen.
- In einer Schüssel Sellerie, Eier, Ananas, Äpfel und Porree vermengen, das Dressing unterheben und für gut 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
User Kommentare