Gefüllte Tomaten

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Tomaten, mittelgroß |
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250 | g | Maiskörner (Dose) |
100 | g | Thunfisch (Dose) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Schnittlauch, gehackt |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
2 | EL | Weinessig |
2 | EL | Petersilie, gehackt |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tomaten waschen, trockentupfen, einen kleinen Deckel abschneiden, mit einem Löffel die Tomaten aushöhlen und das Fruchtfleisch klein schneiden.
- Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Öl, der gehackten Petersilie, dem Salz, Pfeffer und Paprika in den Essig rühren.
- Nun den Thunfisch sowie den Mais aus der Dose leeren und abtropfen lassen. Dann den Mais mit dem Thunfisch und den Tomatenstücken mischen und die Sauce darübergießen. Gut durchrühren und die Mischung in die ausgehöhlten Tomaten füllen.
- Zum Schluss die gefüllten Tomaten mit dem frisch gehackten Schnittlauch bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Thunfisch kann gegartes Geflügelfleisch verwendet werden und mit Cremefine verfeinert werden.
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