Gefüllte Tomaten

Tomaten sind beliebt wie eh und je. Mit diesem Rezept für Gefüllte Tomaten bringen sie Abwechslung auf den Speiseplan.

Gefüllte Tomaten

Bewertung: Ø 4,3 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Tomaten, mittelgroß
250 g Maiskörner (Dose)
100 g Thunfisch (Dose)
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 EL Schnittlauch, gehackt
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Weinessig
2 EL Petersilie, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, trockentupfen, einen kleinen Deckel abschneiden, mit einem Löffel die Tomaten aushöhlen und das Fruchtfleisch klein schneiden.
  2. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Öl, der gehackten Petersilie, dem Salz, Pfeffer und Paprika in den Essig rühren.
  3. Nun den Thunfisch sowie den Mais aus der Dose leeren und abtropfen lassen. Dann den Mais mit dem Thunfisch und den Tomatenstücken mischen und die Sauce darübergießen. Gut durchrühren und die Mischung in die ausgehöhlten Tomaten füllen.
  4. Zum Schluss die gefüllten Tomaten mit dem frisch gehackten Schnittlauch bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Statt Thunfisch kann gegartes Geflügelfleisch verwendet werden und mit Cremefine verfeinert werden.

Ähnliche Rezepte

Nizza-Baguette

Nizza-Baguette

Als Snack oder Pausebrot ist das Nizza-Baguette eine leckere Angelegenheit. Wie beim bekannten Nizza-Salat ist auch in diesem Rezept Thunfisch der Star.

Farfalle in Thunfischsauce

Farfalle in Thunfischsauce

Ein preiswertes Essen mit den dekorativen Schmetterlingsnudeln ist das Rezept für Farfalle in Thunfischsauce.

Thunfischsalat

Thunfischsalat

Ein köstlicher Snack ist mit dem Rezept für Thunfischsalat mit Paprika, Erbsen und Mais schnell zubereitet

Thunfisch mit Mascarpone-Sauce

Thunfisch mit Mascarpone-Sauce

Die beliebte Fischart wird bei diesem leckeren Rezept aus der italienischen Küche mit einer cremigen Sauce serviert: Thunfisch mit Mascarpone-Sauce.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte