Kalte Speisen - Rezepte - Brotzeit (40 Rezepte)

Zwiebelschmalz

Zwiebelschmalz

15 Bewertungen

Schmalzbrote sind bäuerliche Klassiker der deutschen Küche - jedoch immer auf Tierbasis. Dieses Rezept gibt die vegane Alternative!

Salami-Häppchen

Salami-Häppchen

2 Bewertungen

Diese leckeren Salami-Häppchen gelingen in einfachen Schritten und sind eine tolle Ergänzung für die Snackplatte.

Radieschensalat mit Käse

Radieschensalat mit Käse

2 Bewertungen

Das Rezept für Radieschensalat mit Käse sorgt für knackig-frischen Frühlingsgenuss und ist einfach zubereitet.

Weißwurstsalat mit Radieschen

Weißwurstsalat mit Radieschen

7 Bewertungen

Hier geben knackige Radieschen dem Salat eine gute Schärfe. Das Rezept für leckeren Weißwurstsalat mit Radieschen unbedingt ausprobieren.

Pikante Tex-Mex-Creme

Pikante Tex-Mex-Creme

13 Bewertungen

Das Pikante Tex-Mex-Creme Rezept eignet sich als Partysnack zu Tortilla-Chips und begeistert jeden Gast mit seinem würzigen Geschmack.

Dattelcreme mit Himbeeren

Dattelcreme mit Himbeeren

16 Bewertungen

Aus der Verbindung von milder und säuerlicher Süße entsteht in dieser Dattelcreme ein genialer Geschmack. Noch dazu ist das Rezept super einfach.

Chicorée-Brote mit Apfel

Chicorée-Brote mit Apfel

2 Bewertungen

Diese fruchtige Brotvariante mit Apfel und Chicorée lässt sich schnell zubereiten und schmeckt einfach zu jeder Tageszeit.

Avocado mit Cremefüllung

Avocado mit Cremefüllung

10 Bewertungen

Avocado mit Cremefüllung gelingt mit diesem sehr einfachen Rezept und eignet sich ideal für den nächsten Brunch, zum Frühstück oder als Snack.

Griechische Schafskäse-Knoblauch-Creme

Griechische Schafskäse-Knoblauch-Creme

2 Bewertungen

Mit dieser griechischen Schafskäse-Knoblauch-Creme erhält man im Nu ein leckeres Rezept, das perfekt zur nächsten Brotzeit passt.

Frühlingsquark

Frühlingsquark

0 Bewertung

Dieser fein-würzige Frühlingsquark mit frischen Kräutern ist ideal als Brotaufstrich oder aber auch als Beilage zu Kartoffeln. In jedem Fall schmeckt das Rezept sehr aromatisch und ist schnell gemacht.