Kalte Speisen - Rezepte - Dessert (357 Rezepte)

Avocadoeis

Avocadoeis

44 Bewertungen

Dieses leckere Avocadoeis lässt sich aus nur wenigen Zutaten zubereiten. Das Rezept ist zuckerfrei, vegan und das Ergebnis schmeckt fantastisch!

Fruchtiger Vanille-Hafer-Quark

Fruchtiger Vanille-Hafer-Quark

70 Bewertungen

Dieses Rezept verbindet Genuss mit einer Extraportion an Nährstoffen. Der fruchtige Vanille-Hafer-Quark mit Birnen schmeckt Klein und Groß.

Winterliches Quarkdessert

Winterliches Quarkdessert

73 Bewertungen

Dieses winterliche Quarkdessert weckt Kindheitserinnerungen und schmeckt während der kalten Jahreszeit ganz wunderbar. Hier ist das Rezept dafür.

Pfirsich-Mascarponecreme

Pfirsich-Mascarponecreme

36 Bewertungen

Cremig, fruchtig und schnell gemacht ist diese Pfirsich-Mascarponecreme, für die auch nach einer üppigen Mahlzeit noch Platz ist. Ein tolles Rezept, das alltagstauglich und gelingsicher ist.

Brombeerjoghurt

Brombeerjoghurt

40 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ganz schnell und einfach ein fruchtiger, gesunder Brombeerjoghurt zubereiten, der schon zum Frühstück prima schmeckt.

Krokant

Krokant

33 Bewertungen

Krokant besteht aus Zucker, Nüssen und Butter und ist mit diesem Rezept leicht herzustellen. Eine tolle Deko für Kuchen, Torten und Desserts.

Buttermilch-Panna-Cotta mit Erdbeersauce

Buttermilch-Panna-Cotta mit Erdbeersauce

35 Bewertungen

Dieses sehr leckere Rezept für Buttermilch-Panna-Cotta eignet sich besonders in der Erdbeersaison.

Gesunde Rohkost-Brownies

Gesunde Rohkost-Brownies

56 Bewertungen

Diese tollen Rohkost-Brownies sind nicht nur unfassbar lecker, sondern auch sehr gesund. Zudem ist das Rezept vegan und glutenfrei.

Mamis feiner Schokopudding

Mamis feiner Schokopudding

39 Bewertungen

Mamis feiner Schokopudding kommt bei Groß und Klein gut an. Das Rezept ergibt eine leckere Nachspeise.

Quarktorte ohne Backen

Quarktorte ohne Backen

18 Bewertungen

Das Rezept für diese erfrischende Quarktorte ohne Backen ist schnell zubereitet, braucht dann aber einen längeren Aufenthalt im Kühlschrank, bevor sie serviert werden kann.