Filter zurücksetzen
Heringe in Sahnesauce mit Äpfel, Zwiebel, Gewürzgurken und Dill ist ein klassisches Rezept nach Hausfrauenart.
Nach diesem Rezept werden Pfannkuchen mit Lachs und Frischkäse gefüllt, aufgerollt und gut gekühlt als köstlich-frisches Amuse-Gueule gereicht.
Auf der Liste der norddeutschen Lieblingsgerichte darf der rote Heringssalat niemals fehlen - das unaufgeregte Rezept schmeckt fantastisch.
Dieses einfache Thunfischtatar lässt sich mit diesem Rezept gut vorbereiten und kommt als Vorspeise oder Snack immer gut an.
Thüringer Schlachtfest-Brote sind ein leckerer Imbiss aus der Region. Ein einfaches Rezept für ein deftiges Abendbrot.
Heringshappen sind eine solide Grundlage auf jeder Karnevals-Party. Das Rezept ist einfach, aber raffiniert und auch optisch macht der Fisch was her.
Das Häckerle schmeckt sehr gut zu knusprigen Bratkartoffeln oder auf frischem Schwarzbrot. Unser Rezept ist schnell gemacht und einfach köstlich.
Heringshäckerle sind eine sorbische Delikatesse, die für den perfekten Geschmack 48 Stunden Ruhezeit brauchen. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept zeigt, wie Matjes besonders fein verarbeitet werden kann. Das Matjes-Tatar eignet sich als Auftakt zu einem Menü sehr gut.
Aus der nordischen Küche kommt das Rezept für einen kalten Matjesauflauf mit Crème Fraîche.