Filter zurücksetzen
Eiersalat mit Käse und Mayonnaise ist ein einfaches, aber schmackhaftes Rezept für das kalte Buffet oder einen Brunch mit Freunden.
Schon mal Rosmarinbutter probiert? Sie ist eine mediterrane Alternative zur Kräuterbutter und ist mit diesem Rezept ganz schnell zubereitet.
Ob als Aufstrich auf dem Brot, als Dip zu Gemüse oder Falafel - dieses Rezept für Tomaten-Walnuss-Aufstrich ist einfach und gelingt immer.
Dieses einfache Rezept für den scharfen Hot Cheese Dip ist ein Geheimtip für alle die gern Dippen und einfach ideal für Chips, Gemüsesticks & Co.
Pikant und cremig schmeckt dieser Quarkaufstrich mit Ziegenkäse, Basilikum und Kürbiskernen. Ein Rezept, das auch als Dip gut ankommt.
Vegane Butter ist ein Grundrezept der pflanzlichen Küche. Mit diesem Rezept lässt sie sich leicht und auch auf Vorrat selbst herstellen.
Unser Rezept für Quittengellee wird mit Unigel eingekocht. Damit spart man sich eine Menge Zucker.
Ob als Snack für Zwischendurch oder als Frühstück - das Rezept für Eibrot mit Kerbelcreme schmeckt zu jeder Tageszeit.
Ein Fränkischer "Gerupfter" passt hervorragend zur Brotzeit. Das Rezept zeigt, wie einfach diese Spezialität zuzubereiten ist.
Das Rezept für Curry Aufstrich hat einen leicht exotischen Touch und ist im Nu zubereitet. Wenig Aufwand, aber viel Geschmack ist garantiert!