Kalte Speisen - Rezepte - Fingerfood (57 Rezepte)

Schnelle vegane Wraps

Schnelle vegane Wraps

1.026 Bewertungen

Gesund, einfach, lecker und dabei noch völlig ohne Fleisch kommt dieses Rezept für vegane Wraps daher - perfekt für eine gesunde Mahlzeit unterwegs.

Keks-Sandwiches mit Vanillepudding

Keks-Sandwiches mit Vanillepudding

375 Bewertungen

Leckere Keks-Sandwiches mit Vanillepudding und Sahnecreme sind der Knüller auf jedem Kindergeburtstag und hier ist das Rezept dafür.

Pfannkuchen mit Lachs und Frischkäse

Pfannkuchen mit Lachs und Frischkäse

272 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden Pfannkuchen mit Lachs und Frischkäse gefüllt, aufgerollt und gut gekühlt als köstlich-frisches Amuse-Gueule gereicht.

Türkische Cig Börek

Türkische Cig Börek

164 Bewertungen

Cig Börek ist ein einfaches Rezept aus der türkischen Küche und ist in nur wenigen Schritten zubereitet.

Fladenbrot mit Thunfisch

Fladenbrot mit Thunfisch

180 Bewertungen

Das Fladenbrot mit Thunfisch ist als Snack lecker, einfach gemacht und gesund. Ein Rezept, das auch nach Feierabend noch schnell gelingt.

Gefüllter Staudensellerie

Gefüllter Staudensellerie

112 Bewertungen

Gefüllter Staudensellerie schmeckt würzig und frisch. Er eignet sich gut als Fingerfood und lässt sich nach diesem Rezept ganz fix zubereiten.

Tomaten-Walnuss-Aufstrich

Tomaten-Walnuss-Aufstrich

76 Bewertungen

Ob als Aufstrich auf dem Brot, als Dip zu Gemüse oder Falafel - dieses Rezept für Tomaten-Walnuss-Aufstrich ist einfach und gelingt immer.

Nizza-Baguette

Nizza-Baguette

55 Bewertungen

Als Snack oder Pausebrot ist das Nizza-Baguette eine leckere Angelegenheit. Wie beim bekannten Nizza-Salat ist auch in diesem Rezept Thunfisch der Star.

Silvester-Snack

Silvester-Snack

6 Bewertungen

Über diesen Silvester-Snack werden sich kleine und große Gäste freuen, denn er sieht nicht nur wie ein Glücksbringer aus, er schmeckt auch prima. Dabei lässt sich das Rezept recht einfach umsetzen.

Radieschencanapés

Radieschencanapés

47 Bewertungen

Radieschencanapés sind eine Augenweide und schmecken auch so gut, wie sie aussehen. Ein tolles Rezept für das kalte Buffet oder als Vorspeise.