Schnelle vegane Wraps

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Wrap |
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4 | TL | Brotaufstrich, pflanzlich, nach Wahl |
1 | Stk | Möhre |
6 | Bl | Romana Salat |
2 | Stk | Radischen |
1 | Stk | Paprika, rot |
2 | TL | Hanfsamen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Möhre putzen und mit einem Sparschäler der Länge nach in feine Streifen schneiden.
- Paprika halbieren, entkernen, waschen und dann in Würfel schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Salat gut waschen, vom Strunk befreien und in längliche Stücke schneiden.
- Nun die Wraps auslegen, mit jeweils 2 Teelöffeln veganem Aufstrich bestreichen, das Gemüse darauf verteilen, die Hanfsamen darüber streuen und anschließend die Wraps zusammenrollen.
- Schließlich die schnellen, veganen Wraps in Butterbrotpapier einrollen, die Enden umschlagen, in der Mitte durchschneiden und genießen.
Tipps zum Rezept
Die Wraps können selbstverständlich auch mit weiteren oder anderen Zutaten befüllt werden, wie beispielsweise Oliven, halbierten Tomaten, Mais oder Gurkenstücken. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.
Ein Spritzer Zitronensaft oder Balsamico in der Füllung bringt mehr Frische in den das Rezept.
Ein schneller Veganer Frischkäsedip passt ideal dazu und macht die Wraps noch saftiger.
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