Kalte Speisen - Rezepte - Gesunde Rezepte, Vegan (130 Rezepte)

Veganes Schokoladendessert

Veganes Schokoladendessert

8 Bewertungen

Dieses himmlische Schokoladendessert lässt sich kinderleicht und schnell zubereiten. Das Rezept braucht nur wenige Basiszutaten der veganen Küche.

Nussschnitten mit Datteln

Nussschnitten mit Datteln

19 Bewertungen

Diese tollen Nussschnitten mit Datteln sind ein toller Powersnack für die nächste Pause. Das Rezept ist vegan, gesund und lecker!

Sächsisches Osterbrot

Sächsisches Osterbrot

21 Bewertungen

Dieses Sächsische Osterbrot schmeckt wunderbar süß nach Mandeln und Rosinen. Dabei ist das Rezept völlig vegan, steckt aber voller Geschmack.

Veganer Cheesecake

Veganer Cheesecake

21 Bewertungen

Dieser leckere vegane Cheesecake lässt sich leicht und schnell zubereiten. Das Rezept steht dem tierischen Original in nichts nach!

Veganer Ricotta

Veganer Ricotta

15 Bewertungen

Wer hätte gedacht, dass veganer Ricotta so einfach zu machen ist und dabei so großartig schmeckt? Das Rezept ist fettarm und vegan.

Veganer Möhrensalat mit Kokos

Veganer Möhrensalat mit Kokos

25 Bewertungen

Dieser leckere Möhrensalat schmeckt herrlich exotisch: Das Rezept vereint Kokosraspel und Orangensaft zu einem ungewöhnlich frischen Salat.

Energy Balls mit Roter Bete

Energy Balls mit Roter Bete

8 Bewertungen

Dieses tolle Rezept hat es nicht nur geschmacklich und gesundheitlich in sich - die Rote Bete bringt die Kugeln auch äußerlich zum Leuchten!

Hummus

Hummus

6 Bewertungen

Hummus ist eine orientalische Spezialität aus rein pflanzlichen Zutaten, lecker und gesund. Die Zubereitung geht schnell und einfach, wie das folgende Rezept zeigt.

Couscous-Minz-Salat

Couscous-Minz-Salat

9 Bewertungen

Aromatische Pfefferminze und körniger Couscous ergeben eine Geschmacksexplosion. Dieser Couscous-Minz-Salat darf auf keiner Party fehlen!

Quinoasalat mit getrockneten Tomaten

Quinoasalat mit getrockneten Tomaten

13 Bewertungen

Dieser schmackhafte Quinoasalat mit getrockneten Tomaten ist einfach in der Zubereitung, sättigt gut und ist zudem glutenfrei.