Rohkostkugeln mit Kakao und Datteln

Zutaten für 10 Portionen
7 | Stk | Medjool-Datteln, entsteint |
---|---|---|
50 | g | Cashewkerne |
2 | TL | Bio-Kakao (100% Kakaopulver) |
2 | TL | Kokosraspeln |
1 | Schuss | Wasser |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Cashewnüsse sowie Kokosflocken in einen Mixer mit Mahlaufsatz geben und auf höchster Stufe mixen.
- Dann Kakaopulver, Datteln sowie Wasser hinzugeben, und das Ganze erneut mixen.
- Nun aus der Masse mithilfe eines Teelöffels Teig entnehmen und mit den Händen zu den fertigen Rohkostkugeln mit Kakao und Datteln formen.
Tipps zum Rezept
Wer möchte, kann die Kugeln im Anschluss in Kokosflocken oder Kakaopulver wälzen. Im Kühlschrank halten sie sich etwa eine Woche.
User Kommentare