Kalte Speisen - Rezepte - Grundrezepte (42 Rezepte)

Krokant

Krokant

33 Bewertungen

Krokant besteht aus Zucker, Nüssen und Butter und ist mit diesem Rezept leicht herzustellen. Eine tolle Deko für Kuchen, Torten und Desserts.

Grüne Sauce mit Schmand und saurer Sahne

Grüne Sauce mit Schmand und saurer Sahne

43 Bewertungen

Die Grüne Sauce mit Schmand und sauerer Sahne schmeckt super. Das Rezept dafür passt zu Pellkartoffeln, zu kaltem Fleisch oder gegartem Fisch.

Grundrezept für Wraps

Grundrezept für Wraps

40 Bewertungen

Das Grundrezept für Wraps lässt sich im Handumdrehen ganz einfach zubereiten. Es werden nur 5 Zutaten benötigt und sie schmecken prima.

Himbeer Schichtspeise

Himbeer Schichtspeise

29 Bewertungen

Die leckere Himbeer Schichtspeise darf an heißen Sommertagen nicht fehlen. Dieses traumhafte Rezept sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so.

Veganer und zuckerfreier Cookie Dough

Veganer und zuckerfreier Cookie Dough

36 Bewertungen

Das Grundrezept für Cookie Dough ist fix gemacht und vielseitig einsetzbar. Er schmeckt nicht nur pur aus der Schüssel, sondern auch als Füllung.

Veganer Erdbeerquark

Veganer Erdbeerquark

42 Bewertungen

Dieses leckere Rezept ist eine perfekte, pflanzliche Alternative für Erdbeerquark oder Erdbeerjogurt aus tierischen Zutaten. Es braucht nur 3 Zutaten.

Ricotta-Eis

Ricotta-Eis

20 Bewertungen

Wer den italienischen Frischkäse mag, wird dieses schmackhafte Ricotta-Eis-Rezept garantiert lieben. Diese herrliche Erfrischung gelingt einfach und in wenigen Schritten.

Pfirsicheis

Pfirsicheis

21 Bewertungen

Bereit für den Sommer? Mit diesem Rezept für ein fruchtig-cremiges Pfirsicheis können die warmen Tage so richtig genossen werden.

Macadamianussmilch

Macadamianussmilch

11 Bewertungen

Nussmilch aus Macadamianüssen lässt sich wunderbar selbst zubereiten. Das Rezept ist vegan, zuckerfrei und kinderleicht.

Basilikumpesto a la Italia

Basilikumpesto a la Italia

5 Bewertungen

Ciao Italia! Mit diesem Rezept für Basilikumpesto wird sofort die Sonne Italiens an den heimischen Tisch gezaubert.