Pfirsicheis

Zeit
220 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 210 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Pfirsiche mit heißem Wasser übergießen, die Haut abziehen, dann die Früchte halbieren, entsteinen und in grobe Stücke schneiden.
- Nun die Pfirsichstücke zusammen mit 2 Esslöffeln Sahne als auch dem Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Daraufhin den Pfirsichlikör unter die pürierten Früchte mengen.
- Als Nächstes die restliche Sahne steif schlagen und dann unter Pfirsichmasse ziehen.
- Hiernach das Ganze in eine gefrierfeste Form bzw. Schüssel füllen, 30 Minuten im Eisfach anfrieren lassen und anschließend das Ei mit einer Gabel kräftig verrühren.
- Anschließend das Eis für 2-3 Stunden im Eisfach gefrieren lassen.
- Zuletzt das Pfirsicheis auf Dessertteller oder in kleinen Schüsseln anrichten und nach Belieben mit Minze und/oder Pfirsichspalten garniert servieren.
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