Kalte Speisen - Rezepte - Mit Kindern backen (74 Rezepte)

Vanille-Parfait Grundrezept

Vanille-Parfait Grundrezept

103 Bewertungen

Wie das Vanille-Parfait Grundrezept funktioniert, wird hier in wenigen Schritten gezeigt und das köstliche Dessert ist ganz einfach herzustellen.

Cremiges Schokoladeneis

Cremiges Schokoladeneis

77 Bewertungen

Cremiges Schokoladeneis ist das ganze Jahr über ein Genuss. Wird es nach diesem Rezept selbstgemacht, schmeckt es sogar noch viel besser.

Veganes Bananendessert

Veganes Bananendessert

68 Bewertungen

Das Rezept für das vegane Bananendessert lässt sich in sagenhaften 4 Minuten mit nur 4 Zutaten zubereiten und das Ergebnis ist lecker und gesund.

Erdbeer-Joghurt-Eis

Erdbeer-Joghurt-Eis

31 Bewertungen

Herrlich sahniges Erdbeer-Joghurt-Eis mit dem Geschmack des Sommers gelingt mit diesem einfachen Rezept auch ganz ohne Eismaschine.

Johannisbeeren-Wackelpudding

Johannisbeeren-Wackelpudding

43 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Johannisbeeren-Wackelpudding macht einfach gute Laune und lädt zum Genießen ein.

Müsliriegel mit Banane und Beeren

Müsliriegel mit Banane und Beeren

27 Bewertungen

Diese leckeren Müsliriegel lassen sich leicht zuhause zubereiten. Das Rezept ist eine zuckerfreie und gesunde Alternative zu handelsüblichen Riegeln.

Cremiges Milcheis

Cremiges Milcheis

39 Bewertungen

Cremiges Milcheis ist eine feine Schlemmerei, als Dessert oder für zwischendurch. Ob mit oder ohne Eismaschine ist das Rezept einfach gemacht.

Veganes Walnusseis

Veganes Walnusseis

38 Bewertungen

Dieses himmlische Walnusseis lässt sich kinderleicht selbst zubereiten. Das Rezept ist vegan und sogar zuckerfrei.

Vegane Apfelmuffins mit Walnüssen

Vegane Apfelmuffins mit Walnüssen

34 Bewertungen

Diese köstlichen und saftigen Muffins schmecken auch Nicht-Veganern. Das Rezept lässt sich in nur 30 Minuten schnell zubereiten.

Triple-Schoko-Dessert

Triple-Schoko-Dessert

12 Bewertungen

Für Schokoladenliebhaber ist dieses Rezept für ein Triple-Schoko-Dessert genau richtig, denn es ist einfach in der Zubereitung und sehr schokoladig.