Kalte Speisen - Rezepte - Mit Kindern backen, Zuckerfrei, Vegan (17 Rezepte)

Zuckerfreies Mangosorbet

Zuckerfreies Mangosorbet

169 Bewertungen

Dieses zuckerfreie Mangosorbet schmeckt traumhaft und es ist - mit oder ohne Eismaschine - nach diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten.

Veganes Erdbeereis

Veganes Erdbeereis

173 Bewertungen

Dieses tolle Erdbeereis benötigt weder Zucker noch Milch oder Sahne. Das Rezept geht kinderleicht und ist zudem gesund.

Rohkostkugeln mit Kakao und Amaranth

Rohkostkugeln mit Kakao und Amaranth

33 Bewertungen

Diese leckeren Rohkostkugeln mit Kakao und Amaranth sind ein toller Snack für Zwischendurch. Das Rezept ist schnell gemacht und vegan.

Rohkostkugeln mit Kakao und Datteln

Rohkostkugeln mit Kakao und Datteln

13 Bewertungen

Diese leckeren Rohkostkugeln mit Kakao und Datteln benötigen nur 5 Zutaten. Das Rezept ist schnell und einfach.

Veganes Schokoladendessert

Veganes Schokoladendessert

8 Bewertungen

Dieses himmlische Schokoladendessert lässt sich kinderleicht und schnell zubereiten. Das Rezept braucht nur wenige Basiszutaten der veganen Küche.

Erdnuss Energyballs

Erdnuss Energyballs

9 Bewertungen

Energy Balls sind der perfekte Booster für zwischendurch. Dieses vegane Rezept mit Erdnuss gibt ihnen einen milden Touch!

Einfache Müsliriegel mit Dinkel, Kokos und Cashewkernen

Einfache Müsliriegel mit Dinkel, Kokos und Cashewkernen

2 Bewertungen

Diese leckeren Müsliriegel benötigen nur wenige Zutaten. Das Rezept ist vegan, gesund und sehr lecker!

Zuckerfreies Pfirsichsorbet

Zuckerfreies Pfirsichsorbet

9 Bewertungen

Dieses Rezept ist lecker und gesund zugleich. Das zuckerfreie Pfirsichsorbet wird mit Stevia und Ahornsirup gesüßt.

Veganer Vanilleshake

Veganer Vanilleshake

20 Bewertungen

Dieses tolle Rezept ist nicht nur kinderleicht gemacht, sondern zudem super gesund und auch noch lecker. Der Vanilleshake ist ein Klassiker!

Vegane Mousse au Chocolat

Vegane Mousse au Chocolat

7 Bewertungen

Diese tolle, vegane Mousse au Chocolat ist nicht nur lecker, sondern auch noch gesund. Das Rezept ist zuckerfrei und voller wertvoller Nährstoffe.

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