Erdnuss Energyballs
Energy Balls sind der perfekte Booster für zwischendurch. Dieses vegane Rezept mit Erdnuss gibt ihnen einen milden Touch!
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
180
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g |
Datteln, entsteint
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120
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g |
Erdnüsse
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20
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g |
Haferflocken
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Datteln vierteln und gemeinsam mit 100 Gramm der Erdnüsse, sowie den Haferflocken in einen starken Mixer geben. Alles pürieren, bis sich eine einheitliche Farbe und Konsistenz eingestellt hat.
- Anschließend die restlichen Erdnüsse hacken und auf einer sauberen Fläche verteilen.
- Nun den Inhalt des Mixers in kleine Kugeln der gewünschten Größe formen und in den vorbereiteten Erdnüssen wenden, bis alle Kugeln von außen komplett mit kleinen Erdnusssplittern bedeckt sind.
- Zuletzt die Erdnuss Energyballs noch mindestens 30 Minuten im Kühlschrank stehen lassen. Danach können sie serviert werden.
Tipps zum Rezept
Energyballs eignen sich perfekt als kleine Snacks für Prüfungen, Nachtschichten oder lange Autofahrten.
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