Zuckerfreies Mangosorbet

Dieses leckere, zuckerfreie Mangosorbet schmeckt nicht nur traumhaft lecker - mit einer Eismaschine geht die Zubereitung auch noch sehr schnell.

Zuckerfreies Mangosorbet

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes die Mangos über einer Schüssel schälen, dabei den Saft auffangen. Das Fruchtfleisch bis zum Kern abschneiden und den Kern mit den Händen auspressen.
  2. Dann die Zitronen halbieren und mittels einer Saftpresse auspressen. Nun das Fruchtfleisch, den Mangosaft, Zitronenaft sowie Ahornsirup in einen Standmixer füllen und ein bis zwei Minuten lang auf höchster Stufe mixen.
  3. Im Anschluss die Masse in eine Eismaschine füllen und circa 25 - 30 Minuten lang verarbeiten. Danach das zuckerfreie Mangosorbet direkt servieren oder bis dahin im Eisfach aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Das zuckerfreie Mangosorbet lässt sich wunderbar mit frischen Mangostücken und Zitronenscheiben garnieren.

Ähnliche Rezepte

Käsekuchen ohne Zucker

Käsekuchen ohne Zucker

Das Rezept für Käsekuchen ohne Zucker ist glutenfrei und somit perfekt für Personen mit einer Glutenunverträglichkeit geeignet.

Zuckerfreier Früchtekuchen

Zuckerfreier Früchtekuchen

Ein Rezept für einen fruchtig-nussigen Kuchen, der nicht nur lecker schmeckt, sondern auch ganz ohne Zucker auskommt.

Zuckerfreies Rhabarberkompott

Zuckerfreies Rhabarberkompott

Dieses Rhabarberkompott lässt sich blitzschnell und mit nur 3 Zutaten zubereiten. Dieses Grundrezept kann zusätzlich nach Belieben verfeinert werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte