Zuckerfreies Mangosorbet

Dieses leckere, zuckerfreie Mangosorbet schmeckt nicht nur traumhaft lecker - mit einer Eismaschine geht die Zubereitung auch noch sehr schnell.

Zuckerfreies Mangosorbet

Bewertung: Ø 4,7 (48 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes die Mangos über einer Schüssel schälen, dabei den Saft auffangen und das Fruchtfleisch bis zum Kern abschneiden.
  2. Dann die Zitronen halbieren und mit einer Saftpresse auspressen. Nun das Mango-Fruchtfleisch, den Mangosaft, Zitronenaft sowie Ahornsirup in einen Standmixer füllen und ein bis zwei Minuten lang auf höchster Stufe mixen.
  3. Im Anschluss die Masse in eine Eismaschine füllen und circa 25 - 30 Minuten lang verarbeiten. Danach das zuckerfreie Mangosorbet direkt servieren oder bis dahin im Eisfach aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Das zuckerfreie Mangosorbet lässt sich wunderbar mit frischen Mangostücken und Zitronenscheiben garnieren.

Ähnliche Rezepte

Zuckerfreie und vegane Plätzchen

Zuckerfreie und vegane Plätzchen

Diese tollen Plätzchen sind schnell gemacht und benötigen nur wenige Zutaten. Das Rezept ist rein pflanzlich, zuckerfrei und sehr lecker!

Zuckerfreier Früchtekuchen

Zuckerfreier Früchtekuchen

Ein Rezept für einen fruchtig-nussigen Kuchen, der nicht nur lecker schmeckt, sondern auch ganz ohne Zucker auskommt.

Zuckerfreies Apfelmus

Zuckerfreies Apfelmus

Apfelmus ist ein beliebter Klassiker zu allen Jahreszeiten. Dieses Rezept ist zuckerfrei und sogar zahnfreundlich.

Käsekuchen ohne Zucker

Käsekuchen ohne Zucker

Das Rezept für Käsekuchen ohne Zucker ist glutenfrei und somit perfekt für Personen mit einer Glutenunverträglichkeit geeignet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte