Rohkostkugeln mit Kakao und Amaranth

Zutaten für 30 Portionen
50 | g | Amaranth, gepufft |
---|---|---|
2 | EL | Chiasamen |
1 | EL | Kakaopulver, Backkakao ohne Zucker |
1 | TL | Zimt, Sorte Ceylon |
5 | EL | Ahornsirup |
5 | EL | Mandelmus |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eine Rührschüssel nehmen und Chiasamen, Kakao, Amaranth, Zimt, Ahornsirup sowie Mandelmus hineingeben.
- Dann die Masse gut mit den Händen verkneten und zu kleinen, walnussgroßen Kugeln formen.
- Die fertigen Rohkostkugeln können nun direkt verzehrt oder in einem Glas kühl gestellt werden. So halten sie sich circa eine Woche.
Tipps zum Rezept
Die Zutaten lassen sich variieren, so kann zum Beispiel das Mandelmus durch ein anderes Nussmus ausgetauscht werden.
User Kommentare