Vegane Mousse au Chocolat

Diese tolle, vegane Mousse au Chocolat ist nicht nur lecker, sondern auch noch gesund. Das Rezept ist zuckerfrei und voller wertvoller Nährstoffe.

Vegane Mousse au Chocolat

Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Avocados, reif
30 g Bio-Kakao (100% Kakaopulver)
4 EL Ahornsirup
1 TL Vanilleextrakt
4 EL Mandeldrink
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes die Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entnehmen.
  2. Nun die Avocadostücke zusammen mit Kakaopulver, Ahornsirup, Vanilleextrakt sowie Mandeldrink in einen Mixer geben und glatt pürieren.
  3. Die Mousse nun auf 4 Dessertschälchen aufteilen und diese mindestens eine Stunde lang kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Geheimtipp für Kokosliebhaber: Anstelle des Mandeldrinks kann auch Kokosmilch verwendet werden.

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