Vegane Mousse au Chocolat

Diese tolle, vegane Mousse au Chocolat ist nicht nur lecker, sondern auch noch gesund. Das Rezept ist zuckerfrei und voller wertvoller Nährstoffe.

Vegane Mousse au Chocolat

Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Avocados, reif
30 g Bio-Kakao (100% Kakaopulver)
4 EL Ahornsirup
1 TL Vanilleextrakt
4 EL Mandeldrink
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes die Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entnehmen.
  2. Nun die Avocadostücke zusammen mit Kakaopulver, Ahornsirup, Vanilleextrakt sowie Mandeldrink in einen Mixer geben und glatt pürieren.
  3. Die Mousse nun auf 4 Dessertschälchen aufteilen und diese mindestens eine Stunde lang kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Geheimtipp für Kokosliebhaber: Anstelle des Mandeldrinks kann auch Kokosmilch verwendet werden.

Ähnliche Rezepte

Kalter Hund

Kalter Hund

Ein köstliches Dessert, das nicht nur Kindern schmecken wird, ist der kalte Hund. Mit diesem Rezept punktet man immer.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Dieses Rezept für Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept das immer gerne gebacken und natürlich gegessen wird.

Grießbrei

Grießbrei

Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.

Bienenstich

Bienenstich

Mit diesem leckeren Rezept ist im Nu ein himmlisches Dessert gezaubert. Bienenstich ist sehr beliebt und gelingt garantiert.

Schneemaß

Schneemaß

Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.

Friesencreme

Friesencreme

Das Rezept für die Friesencreme ist das ideale Dessert für die Essenstafel. Jeder kann sich selbst nehmen, was er möchte.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte