Vegane Mousse au Chocolat

Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | Avocados, reif |
---|---|---|
30 | g | Bio-Kakao (100% Kakaopulver) |
4 | EL | Ahornsirup |
1 | TL | Vanilleextrakt |
4 | EL | Mandeldrink |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes die Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entnehmen.
- Nun die Avocadostücke zusammen mit Kakaopulver, Ahornsirup, Vanilleextrakt sowie Mandeldrink in einen Mixer geben und glatt pürieren.
- Die Mousse nun auf 4 Dessertschälchen aufteilen und diese mindestens eine Stunde lang kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Geheimtipp für Kokosliebhaber: Anstelle des Mandeldrinks kann auch Kokosmilch verwendet werden.
User Kommentare