Vegane Mousse au Chocolat

Diese tolle, vegane Mousse au Chocolat ist nicht nur lecker, sondern auch noch gesund. Das Rezept ist zuckerfrei und voller wertvoller Nährstoffe.

Vegane Mousse au Chocolat Foto olepeshkina / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

65 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Als Erstes die Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entnehmen.
  2. Nun die Avocadostücke zusammen mit Kakaopulver, Ahornsirup, Vanilleextrakt sowie Mandeldrink in einen Mixer geben und glatt pürieren.
  3. Die Mousse nun auf 4 Dessertschälchen aufteilen und diese mindestens eine Stunde lang kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Geheimtipp für Kokosliebhaber: Anstelle des Mandeldrinks kann auch Kokosmilch verwendet werden.

Nährwert pro Portion

kcal
749
Fett
74,24 g
Eiweiß
7,86 g
Kohlenhydrate
16,27 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kirschkuchen vegan

KIRSCHKUCHEN VEGAN

Dieser vegane Kirschkuchen wird nach diesem Rezept mit Pflanzenöl und Sojadrink gebacken. Das Ergebnis ist ein lockerer Kuchen.

Vegane Currywurst

VEGANE CURRYWURST

Dieses pflanzliche Rezept bringt einen Klassiker in neuer Interpretation auf den Tisch. Die vegane Currywurst überzeugt auch Fleischliebhaber.

Vegane Tortencreme

VEGANE TORTENCREME

Die vegane Tortencreme wird nach dem Rezept zu einer köstlichen Buttercreme gemixt - das super Rezept sollte man ausprobieren.

Veganer Pizzateig ohne Hefe

VEGANER PIZZATEIG OHNE HEFE

Für alle, die Hefe nicht essen dürfen oder wollen, wurde dieses einfache Rezept für einen gelingsicheren Veganen Pizzateig ohne Hefe entwickelt.

Vegane Guacamole

VEGANE GUACAMOLE

Vegane Guacamole passt als Aufstrich zu geröstetem Brot, zu Tortillas oder zu gegrilltem Gemüse. Ein leckeres Rezept für alle Avocado-Liebhaber.

Vegane Sahne-Bonbons

VEGANE SAHNE-BONBONS

Dieses Rezept macht kleine und große Genießer glücklich, denn die veganen Sahne-Bonbons besitzen ein köstliches, vollmundiges Karamell-Aroma.

User Kommentare