Kalte Speisen - Rezepte - Marinieren (71 Rezepte)

Rote Bete-Salat mit Rucola

Rote Bete-Salat mit Rucola

12 Bewertungen

Dieser Rote Bete-Salat mit Rucola strotzt nur so von Vitaminen und Geschmack. Ein tolles Rezept für einen gesunden, leichten Imbiss - auch fürs Büro.

Rotkohlsalat mit Birne

Rotkohlsalat mit Birne

5 Bewertungen

Dieser Rotkohlsalat mit Birne ist eine Vitamin C-Bombe, gesund, knackig und lecker. Das Rezept kombiniert Kohl mit Gorgonzola.

Thunfisch-Salat mit Bohnen

Thunfisch-Salat mit Bohnen

14 Bewertungen

Das Rezept für den Thunfisch-Salat mit Bohnen ist ein Klassiker, der sich immer wieder abwandeln lässt und ein tolles Aroma hat.

Apfel-Radieschensalat

Apfel-Radieschensalat

4 Bewertungen

Dieser Apfel-Radieschensalat ist ideal, wenn einem der Sinn nach etwas Frischem steht. Das Rezept steckt voller Vitamine und Geschmack.

Roher Champignonsalat

Roher Champignonsalat

2 Bewertungen

Ein roher Champignonsalat ist eine ideale Vorspeise für ein feines Menü. Das Rezept lässt sich zudem gut vorbereiten und schmeckt besonders lecker.

Avocado gefüllt mit Roquefort

Avocado gefüllt mit Roquefort

1 Bewertung

Eine Avocado gefüllt mit Roquefort schmeckt nicht nur köstlich, sie lässt sich auch gut vorbereiten, wenn man Gäste erwartet. Hier das leckere Rezept.

Eis Pfirsich Melba

Eis Pfirsich Melba

11 Bewertungen

Das Rezept für das Eis Pfirsich Melba ist ein Klassiker, der sehr beliebt ist. Die leckere Versuchung ist leicht zubereitet.

Melonensorbet

Melonensorbet

1 Bewertung

Das Rezept für das Melonensorbet ist eine erfrischende Abkühlung an heißen Tagen und ebenso ein leckeres Dessert.

Gurken-Melonensalat

Gurken-Melonensalat

6 Bewertungen

Für diesen Gurken-Melonensalat benötigt man nur wenig Zeit, denn das Rezept ist unkompliziert. Der Salat stillt den Appetit auf Süßes und Frisches.

Bunter Eisbergsalat mit Wasabi-Dressing

Bunter Eisbergsalat mit Wasabi-Dressing

1 Bewertung

Ein bunter Eisbergsalat mit Wasabi-Dressing ist ein tolles Rezept für den kleinen Hunger zwischendurch und passt auch sehr gut als Beilage. Das Wasabi gibt ihm zudem einen aromatischen Geschmack.