Eis Pfirsich Melba
Zutaten für 4 Portionen
| 20 | g | Mandelblättchen |
|---|---|---|
| 8 | Stk | Pfirsichhälften, aus der Dose |
| 300 | ml | Vanilleeis |
Zutaten für die Himbeersauce
| 125 | g | Himbeeren |
|---|---|---|
| 2 | TL | Puderzucker |
| 1 | TL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Eis Pfirsich Melba die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten und zum Abkühlen auf einen Teller legen.
- Anschließend die Himbeeren waschen, verlesen, in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren und mit Puderzucker sowie Zitronensaft verrühren.
- Sodann die Pfirsichhälften in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
- Währenddessen das Vanilleeis in Gläsern anrichten und jeweils zwei Pfirsichhälften mit der Rundung nach oben aufsetzen.
- Nun auf jede Portion etwas Himbeersauce geben und mit den Mandelblättchen dekorieren.
User Kommentare