Eis Pfirsich Melba

Das Rezept für das Eis Pfirsich Melba ist ein Klassiker, der sehr beliebt ist. Die leckere Versuchung ist leicht zubereitet.

Eis Pfirsich Melba Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,7 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

20 g Mandelblättchen
8 Stk Pfirsichhälften, aus der Dose
300 ml Vanilleeis

Zutaten für die Himbeersauce

125 g Himbeeren
2 TL Puderzucker
1 TL Zitronensaft

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Eis Pfirsich Melba die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten und zum Abkühlen auf einen Teller legen.
  2. Anschließend die Himbeeren waschen, verlesen, in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren und mit Puderzucker sowie Zitronensaft verrühren.
  3. Sodann die Pfirsichhälften in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
  4. Währenddessen das Vanilleeis in Gläsern anrichten und jeweils zwei Pfirsichhälften mit der Rundung nach oben aufsetzen.
  5. Nun auf jede Portion etwas Himbeersauce geben und mit den Mandelblättchen dekorieren.

Nährwert pro Portion

kcal
291
Fett
9,64 g
Eiweiß
6,51 g
Kohlenhydrate
41,32 g
Detaillierte Nährwertinfos

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