Eis Pfirsich Melba
Das Rezept für das Eis Pfirsich Melba ist ein Klassiker, der sehr beliebt ist. Die leckere Versuchung ist leicht zubereitet.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (11 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
20
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g |
Mandelblättchen
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8
|
Stk |
Pfirsichhälften, aus der Dose
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300
|
ml |
Vanilleeis
|
Zutaten für die Himbeersauce |
125
|
g |
Himbeeren
|
2
|
TL |
Puderzucker
|
1
|
TL |
Zitronensaft
|
Rezept Zubereitung
- Für das Eis Pfirsich Melba die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten und zum Abkühlen auf einen Teller legen.
- Anschließend die Himbeeren waschen, verlesen, in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren und mit Puderzucker sowie Zitronensaft verrühren.
- Sodann die Pfirsichhälften in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
- Währenddessen das Vanilleeis in Gläsern anrichten und jeweils zwei Pfirsichhälften mit der Rundung nach oben aufsetzen.
- Nun auf jede Portion etwas Himbeersauce geben und mit den Mandelblättchen dekorieren.
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