Eis Pfirsich Melba

Zutaten für 4 Portionen
20 | g | Mandelblättchen |
---|---|---|
8 | Stk | Pfirsichhälften, aus der Dose |
300 | ml | Vanilleeis |
Zutaten für die Himbeersauce
125 | g | Himbeeren |
---|---|---|
2 | TL | Puderzucker |
1 | TL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Eis Pfirsich Melba die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten und zum Abkühlen auf einen Teller legen.
- Anschließend die Himbeeren waschen, verlesen, in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren und mit Puderzucker sowie Zitronensaft verrühren.
- Sodann die Pfirsichhälften in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
- Währenddessen das Vanilleeis in Gläsern anrichten und jeweils zwei Pfirsichhälften mit der Rundung nach oben aufsetzen.
- Nun auf jede Portion etwas Himbeersauce geben und mit den Mandelblättchen dekorieren.
User Kommentare