Eis Pfirsich Melba

Das Rezept für das Eis Pfirsich Melba ist ein Klassiker, der sehr beliebt ist. Die leckere Versuchung ist leicht zubereitet.

Eis Pfirsich Melba

Bewertung: Ø 4,7 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

20 g Mandelblättchen
8 Stk Pfirsichhälften, aus der Dose
300 ml Vanilleeis

Zutaten für die Himbeersauce

125 g Himbeeren
2 TL Puderzucker
1 TL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Eis Pfirsich Melba die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten und zum Abkühlen auf einen Teller legen.
  2. Anschließend die Himbeeren waschen, verlesen, in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren und mit Puderzucker sowie Zitronensaft verrühren.
  3. Sodann die Pfirsichhälften in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
  4. Währenddessen das Vanilleeis in Gläsern anrichten und jeweils zwei Pfirsichhälften mit der Rundung nach oben aufsetzen.
  5. Nun auf jede Portion etwas Himbeersauce geben und mit den Mandelblättchen dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Panna Cotta mit Agar-Agar

Panna Cotta mit Agar-Agar

Die italienische Küche kommt ohne dieses Dessert nicht aus, aber unser Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar ganz prima ohne tierische Gelatine.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Das Rezept für diese Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept, das immer wieder gern gebacken und von allen mit Begeisterung gegessen wird.

Schneemaß

Schneemaß

Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.

Bienenstich

Bienenstich

Bienenstich ist ein Klassiker und auf jeder Kaffeetafel herzlich willkommen. Dieses Rezept zeigt, wie er gebacken wird und garantiert gelingt.

Grießbrei

Grießbrei

Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.

Apfelcrumble

Apfelcrumble

Apfelcrumble als Dessert oder auch ein süßes Mittagessen macht besonders Kinder glücklich. Das Rezept dafür ist einfach und schnell gemacht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte