Thunfisch-Salat mit Bohnen

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Kirschtomaten |
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2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk | Kopfsalatherz |
10 | Bl | Basilikum |
400 | g | Kidneybohnen, aus der Dose |
100 | g | Thunfisch, in Öl, aus der Dose |
Zutaten für das Dressing
2 | EL | Wasser |
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1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Olivenöl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Thunfisch-Salat mit Bohnen die Tomaten waschen, mit Küchenpapier trocknen und vierteln.
- Danach die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Den Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.
- Nun das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in Streifen schneiden.
- Im Anschluss die Bohnen in ein Sieb abschütten, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Danach den Thunfisch in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerteilen und die vorbereiteten Zutaten (Tomaten, Frühlingszwiebeln, Salat, Basilikum und Bohnen) zufügen.
- Im nächsten Schritt Wasser mit Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer vermischen, dann Öl unterschlagen.
- Zum Schluss das Dressing über den Salat geben, vermischen und servieren.
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