Kalte Speisen - Rezepte - Marinieren, Salat (35 Rezepte)

Spaghettisalat mit Hackfleisch

Spaghettisalat mit Hackfleisch

18 Bewertungen

Dieser Spaghettisalat mit Hackfleisch ist ein toller Sattmacher. Das Rezept mischt die Nudeln mit Hackfleisch, Nüsse sorgen für noch mehr Biss.

Amsterdamer Käsesalat

Amsterdamer Käsesalat

14 Bewertungen

Wenn es schnell, aber lecker sein soll, ist dieses Rezept gerade richtig, denn der Amsterdamer Käsesalat schmeckt frisch und würzig.

Einfacher Fleischsalat

Einfacher Fleischsalat

7 Bewertungen

Sie haben Lust auf eine Scheibe Brot mit etwas Frischem, das schmeckt? Dann probieren Sie doch mal unser Rezept für diesen Einfachen Fleischsalat.

Reissalat mit Huhn

Reissalat mit Huhn

11 Bewertungen

Mit dem Rezept lässt sich dieser leckere Reissalat mit Huhn einfach vorbereiten, denn er schmeckt auch noch am nächsten Tag sehr gut.

Reissalat mit Curry

Reissalat mit Curry

15 Bewertungen

Geschmacklich ist dieser Reissalat mit Curry eine Sensation. Das Rezept bringt viele Gewürze zueinander und verbindet sie mit einem cremigen Dressing.

Waldorfsalat

Waldorfsalat

13 Bewertungen

Das Rezept für den klassischen Walldorfsalat eignet sich perfekt für Weihnachten. Er lässt sich vorbereiten und wird mit geräucherter Pute serviert.

Weißer Bohnensalat

Weißer Bohnensalat

15 Bewertungen

Weißer Bohnensalat kann so köstlich sein! Dieses Rezept hebt seinen Geschmack mit frischen Kräutern und mit scharfer spanischer Wurst.

Möhrensalat mit Ingwer

Möhrensalat mit Ingwer

5 Bewertungen

Dieser erfrischende Möhrensalat mit Ingwer schmeckt super zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und lässt sich nach diesem Rezept prima vorbereiten.

Wurstsalat

Wurstsalat

15 Bewertungen

Appetit auf etwas Herzhaftes? Oder Sie planen ein Picknick und sind auf der Suche nach köstlichen Snacks? Dann ist ein Wurstsalat-Rezept das Richtige.

Radieschensalat mit Käse

Radieschensalat mit Käse

2 Bewertungen

Das Rezept für Radieschensalat mit Käse sorgt für knackig-frischen Frühlingsgenuss und ist einfach zubereitet.