Wurstsalat

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Fusilli (Spiralnudel) |
---|---|---|
100 | g | Emmentaler |
300 | g | Geflügelfleischwurst |
70 | g | Essiggurke |
100 | g | Cocktailtomaten |
1 | EL | Schnittlauchröllchen |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
Zutaten Für das Dressing
1 | TL | Salz |
---|---|---|
3 | EL | Essig |
2 | EL | Öl |
3 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Nudeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.
- Dann den Emmentaler und die Geflügelfleischwurst in nicht zu feine Streifen schneiden. Nachher die Essiggurken würfeln, die Cocktailtomaten waschen, den Stielansatz entfernen und vierteln. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Für das Dressing Salz, Pfeffer, Essig und 1 EL Wasser so lange verrühren bis das Salz sich aufgelöst hat. Dann das Öl unter Rühren dazugeben. Die Sauce über die Salatzutaten gießen und untermischen. Nun den Wurstsalat für 20 Minuten durchziehen lassen.
- Zum Schluss die Schnittlauchröllchen zum Salat geben, nochmals abschmecken und servieren.
User Kommentare