Kalte Speisen - Rezepte - Parfait (31 Rezepte)

Haselnussparfait

Haselnussparfait

115 Bewertungen

Dieses köstliche Haselnussparfait ist ganz einfach zuzubereiten und zu jeder Jahreszeit ein tolles Dessert. Das Rezept zeigt wie es gemacht wird.

Vanille-Parfait Grundrezept

Vanille-Parfait Grundrezept

103 Bewertungen

Wie das Vanille-Parfait Grundrezept funktioniert, wird hier in wenigen Schritten gezeigt und das köstliche Dessert ist ganz einfach herzustellen.

Erdbeerparfait

Erdbeerparfait

66 Bewertungen

Zum Sommer gehört unbedingt ein leckeres Eis! Oder dieses köstliche Erdbeerparfait, das mit diesem Rezept kinderleicht und schnell gemacht ist.

Walnuss-Parfait

Walnuss-Parfait

56 Bewertungen

Wer noch ein einfaches Rezept für ein grandioses Weihnachtsdessert sucht, hat es gefunden. Dieses Walnuss-Parfait schmeckt toll und macht Eindruck.

Eierlikör-Eistörtchen

Eierlikör-Eistörtchen

36 Bewertungen

Diese Eierlikör-Eistörtchen schmecken wunderbar cremig und erfrischend. Hier das perfekte Rezept für den Sommer.

Vanille-Parfait

Vanille-Parfait

29 Bewertungen

Ein feines Vanilleparfait entsteht mit diesem Rezept mit erstaunlich wenig Arbeit. Besonders in der sommerlichen Hitze eine leckere Abkühlung!

Mohn-Parfait

Mohn-Parfait

24 Bewertungen

Genießer werden dieses köstlich-cremige Mohn-Parfait garantiert zu schätzen wissen. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Heidelbeerparfait

Heidelbeerparfait

12 Bewertungen

Ein köstliches Dessert das Heidelbeerparfait und schnell zubereitet - es müssen aber nach diesem Rezept die 3 Stunden Frostzeit eingerechnet werden.

Kastanien-Halbgefrorenes

Kastanien-Halbgefrorenes

17 Bewertungen

Dieses köstliche Kastanien-Halbgefrorene ist als Dessert für die Winterzeit etwas Besonderes. Seine Zubereitung ist nicht schwer und unser Rezept zeigt, wie es gemacht wird.

Himbeer-Parfait

Himbeer-Parfait

25 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein eindrucksvolles Himbeer-Parfait zubereiten, das - sobald es leicht angetaut ist - wunderbar cremig und fruchtig ist.