Kalte Speisen - Rezepte - Partyrezepte (189 Rezepte)

Schokoladensorbet

Schokoladensorbet

6 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für ein köstliches Schokoladensorbet mit Pernod. Eine Kombination, die auf der Zunge zergeht.

Paprikaschiffchen

Paprikaschiffchen

18 Bewertungen

Diese kleinen Paprikaschiffchen sind als köstlicher Snack oder als leckeres Fingerfood einsetzbar. Hier das einfache Rezept dazu.

Glühwein-Cheesecake-Tarte ohne Backen

Glühwein-Cheesecake-Tarte ohne Backen

7 Bewertungen

Diese Glühwein-Cheesecake-Tarte ohne Backen passt sehr gut in die Adventszeit und schmeckt einfach himmlisch lecker. Das Rezept kommt ganz ohne Backen aus.

Kalte Melonensuppe

Kalte Melonensuppe

13 Bewertungen

Das Rezept für diese kalte Melonensuppe ist echt fancy. Als farbenfroher und köstlicher Shot ist sie mit Sicherheit der Hit auf jeder Party.

Sandwichtorte

Sandwichtorte

5 Bewertungen

Mit dieser Sandwichtorte ist es ganz einfach mehrere Gäste zu bedienen, denn man kann diese besonders gut vorbereiten. Das Rezept ist im Nu fertig und schmeckt sehr lecker.

Oliven mit deftigem Räuchertofu

Oliven mit deftigem Räuchertofu

1 Bewertung

Das Rezept für die gefüllten Oliven ist zwar vegan. Der Genuss jedoch sündhaft deftig wie eine Fleischfüllung.

Rohkost Orangen-Parfait

Rohkost Orangen-Parfait

6 Bewertungen

Ein wahrer Genuss für die Augen, aber auch für den Gaumen ist das Rohkost Orangen-Parfait. Mit diesem Rezept gelingt die leichte Süßspeise.

Tsatziki-Kartoffelsalat

Tsatziki-Kartoffelsalat

3 Bewertungen

Durch die besonderen Zutaten nach diesem Rezept ist der Tsatziki-Kartoffelsalat eine echte Delikatesse. Besonders für Gäste eine tolle Abwechselung.

Griechische Schafskäse-Knoblauch-Creme

Griechische Schafskäse-Knoblauch-Creme

2 Bewertungen

Mit dieser griechischen Schafskäse-Knoblauch-Creme erhält man im Nu ein leckeres Rezept, das perfekt zur nächsten Brotzeit passt.

Guacamoledip mit veganem Joghurt

Guacamoledip mit veganem Joghurt

4 Bewertungen

Dieser tolle Dip eignet sich sowohl zum Grillen, als Aufstrich oder auch für Nachos. Das Rezept schmeckt auch Nicht-Veganern.