Paprikaschiffchen

Zutaten für 6 Portionen
3 | Stk | Paprikaschoten, rot |
---|---|---|
350 | g | Schafskäse |
60 | ml | Sahne |
2 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | Bund | Schnittlauch |
2 | TL | Kapern, klein |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen und in etwa 4 cm breite Streifen schneiden.
- Danach den Käse fein zerbröseln, mit der Sahne in einer Schüssel gut vermischen und mit Pfeffer würzen.
- Anschließend den Schnittlauch waschen, verlesen, trocken schütteln und in dünne Röllchen schneiden.
- Jetzt den Schnittlauch zusammen mit den Kapern unter Käsemasse heben.
- Zuletzt die Paprikastreifen dick mit der Käsecreme befüllen.
Tipps zum Rezept
Die Paprikaschiffchen auf einem rustikalen Brett anrichten und mit verschiedenen Kräutern garnieren.
User Kommentare