Kalte Speisen - Rezepte - Pesto (10 Rezepte)

Schwarzes Olivenpesto

Schwarzes Olivenpesto

22 Bewertungen

Die Färbung dieses schwarzen Olivenpestos wird durch getrocknete Datteln unterstützt, die ihm zudem einen runden Geschmack verleihen. Ein tolles Rezept, das in wenigen Minuten zubereitet ist.

Basilikumpesto a la Italia

Basilikumpesto a la Italia

5 Bewertungen

Ciao Italia! Mit diesem Rezept für Basilikumpesto wird sofort die Sonne Italiens an den heimischen Tisch gezaubert.

Pesto mit Avocado und Basilikum

Pesto mit Avocado und Basilikum

5 Bewertungen

Dieses leckere Pesto ist schnell gemacht und durch die Avocado dennoch etwas besonderes. Knoblauchfrei ist es auch prima geeignet für Kinder.

Pesto Rosso

Pesto Rosso

7 Bewertungen

Ein vielseitiges Rezept und ganz einfach selbstgemacht: Mit schwarzen Oliven und Chili schmeckt unser Pesto Rosso wie beim Italiener!

Zitronenmelisse-Pesto

Zitronenmelisse-Pesto

6 Bewertungen

Eine leckere Alternative zum klassischen Pesto ist dieses Zitronenmelisse-Pesto, das besonders gut zu Pasta oder als Dip passt. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Avocadopesto

Avocadopesto

1 Bewertung

Dieses tolle Avocadopesto lässt sich schnell und einfach selbst zubereiten. Das Rezept passt zu gekochten Nudeln, als auch zu rohen Gemüsenudeln.

Tomatenpesto Siciliana

Tomatenpesto Siciliana

4 Bewertungen

Dieses leckere Tomatenpesto Siciliana hat, dank der Mandeln, einen unvergleichlichen Geschmack und macht sich besonders auf Pasta gut. Das Rezept zeigt wie es geht.

Petersilien-Pesto

Petersilien-Pesto

0 Bewertung

Ob zu Spaghetti & Co., Gemüsenudeln, Pellkartoffeln, Fisch oder Fleisch: Unser Petersilien-Pesto-Rezept eignet sich für unterschiedlichste Gerichte.

Bärlauchpaste

Bärlauchpaste

1 Bewertung

Dieses Rezept ist ideal, um den würzigen Geschmack des Frühlings haltbar zu machen. Bärlauchpaste ist dabei vielseitig einsetzbar und ganz einfach selbst gemacht.

Bärlauchpesto mit Sonnenblumenkernen

Bärlauchpesto mit Sonnenblumenkernen

1 Bewertung

Mit seinem intensiven Knoblaucharoma ist dieses Bärlauchpesto mit Sonnenblumenkernen mit diesem Rezept nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch vielseitig einsetzbar.