Pesto Rosso

Ein vielseitiges Rezept und ganz einfach selbstgemacht: Mit schwarzen Oliven und Chili schmeckt unser Pesto Rosso wie beim Italiener!

Pesto Rosso

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
10 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

30 g Pinienkerne
1 gl getrocknete Tomaten in Öl
1 Stk Knoblauchzehe
5 Stk Oliven, schwarz, entsteint
1 EL Olivenöl
50 g Parmesan
2 zw Oregano
1 Prise Chilipulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten abgießen und das Öl auffangen. Nun diese grob hacken.
  2. Jetzt die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Nachher den Knoblauch schälen, den Parmesan reiben und den aromatischen Oregano von den Stielen zupfen.
  3. Nur noch alles zusammen mit den Oliven, Olivenöl und 4 EL des Tomaten-Öls zu einem feinen Pesto mixen. Zum Schluss mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

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