Pesto Rosso

Ein vielseitiges Rezept und ganz einfach selbstgemacht: Mit schwarzen Oliven und Chili schmeckt unser Pesto Rosso wie beim Italiener!

Pesto Rosso Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten abgießen und das Öl auffangen. Nun diese grob hacken.
  2. Jetzt die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Nachher den Knoblauch schälen, den Parmesan reiben und den aromatischen Oregano von den Stielen zupfen.
  3. Nur noch alles zusammen mit den Oliven, Olivenöl und 4 EL des Tomaten-Öls zu einem feinen Pesto mixen. Zum Schluss mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
146
Fett
11,99 g
Eiweiß
7,44 g
Kohlenhydrate
3,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

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