Pesto Rosso
Zutaten für 4 Portionen
| 30 | g | Pinienkerne |
|---|---|---|
| 1 | gl | getrocknete Tomaten in Öl |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 5 | Stk | Oliven, schwarz, entsteint |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 50 | g | Parmesan |
| 2 | zw | Oregano |
| 1 | Prise | Chilipulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die getrockneten Tomaten abgießen und das Öl auffangen. Nun diese grob hacken.
- Jetzt die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Nachher den Knoblauch schälen, den Parmesan reiben und den aromatischen Oregano von den Stielen zupfen.
- Nur noch alles zusammen mit den Oliven, Olivenöl und 4 EL des Tomaten-Öls zu einem feinen Pesto mixen. Zum Schluss mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
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