Pesto Rosso

Zutaten für 4 Portionen
30 | g | Pinienkerne |
---|---|---|
1 | gl | getrocknete Tomaten in Öl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
5 | Stk | Oliven, schwarz, entsteint |
1 | EL | Olivenöl |
50 | g | Parmesan |
2 | zw | Oregano |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die getrockneten Tomaten abgießen und das Öl auffangen. Nun diese grob hacken.
- Jetzt die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Nachher den Knoblauch schälen, den Parmesan reiben und den aromatischen Oregano von den Stielen zupfen.
- Nur noch alles zusammen mit den Oliven, Olivenöl und 4 EL des Tomaten-Öls zu einem feinen Pesto mixen. Zum Schluss mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
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