Kalte Speisen - Rezepte - Salat, Gesunde Rezepte (64 Rezepte)

Rote Bete Salat mit Himbeerdressing

Rote Bete Salat mit Himbeerdressing

17 Bewertungen

Ein besonderes Geschmackserlegnis beschert der pikant würzige Rote Bete Salat mit Himbeerdressing, zudem ist das Rezept schnell zubereitet.

Brotsalat mit Garnelen

Brotsalat mit Garnelen

11 Bewertungen

Dieses Rezept für Brotsalat mit Garnelen zaubert Urlaubsgefühle auf den Teller, alleine der Duft ist umwerfend.

Champignonsalat mit Kresse

Champignonsalat mit Kresse

5 Bewertungen

Dieser milde Rohkostsalat mit Kresse stammt aus einem einfach variablen Rezept. Er kann Beilage sein, oder auch herzhaftes Frühstück.

Frühlingssalat mit Kichererbsen

Frühlingssalat mit Kichererbsen

5 Bewertungen

Ein toller Sattmacher ist dieser Frühlingssalat mit Kichererbsen, der sich als raffinierte Alternative am Salatbuffet präsentiert.

Rote Bete-Salat mit Rucola

Rote Bete-Salat mit Rucola

12 Bewertungen

Dieser Rote Bete-Salat mit Rucola strotzt nur so von Vitaminen und Geschmack. Ein tolles Rezept für einen gesunden, leichten Imbiss - auch fürs Büro.

Rotkohlsalat mit Birne

Rotkohlsalat mit Birne

5 Bewertungen

Dieser Rotkohlsalat mit Birne ist eine Vitamin C-Bombe, gesund, knackig und lecker. Das Rezept kombiniert Kohl mit Gorgonzola.

Thunfisch-Salat mit Bohnen

Thunfisch-Salat mit Bohnen

14 Bewertungen

Das Rezept für den Thunfisch-Salat mit Bohnen ist ein Klassiker, der sich immer wieder abwandeln lässt und ein tolles Aroma hat.

Apfel-Radieschensalat

Apfel-Radieschensalat

4 Bewertungen

Dieser Apfel-Radieschensalat ist ideal, wenn einem der Sinn nach etwas Frischem steht. Das Rezept steckt voller Vitamine und Geschmack.

Birnensalat mit Melone

Birnensalat mit Melone

6 Bewertungen

Ein außergewöhnliches Rezept finden Sie gleich hier. Der Birnensalat mit Melone kommt besonders im Sommer gut an.

Apfel-Fenchel-Salat mit Cheddar

Apfel-Fenchel-Salat mit Cheddar

13 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Apfel-Fenchel-Salat mit Cheddar wird der Körper auf leckere Art und Weise mit einer Vielzahl an Vitaminen versorgt.