Melonensalat mit veganem Feta
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | Stk | Wassermelone |
|---|---|---|
| 200 | g | Feta, vegan |
| 100 | g | Walnüsse |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Ahornsirup |
| 200 | g | Spinat, frisch |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Melonensalat mit veganem Feta zuerst die Wassermelone halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden.
- Auch den veganen Feta in gleich große Stücke schneiden.
- Dann die Walnüsse in grobe Stücke hacken. Den Spinat waschen, verlesen und abtropfen lassen.
- Zum Schluss die Melonen-, Feta-, und Walnussstücke in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl, Ahornsirup sowie Spinat vermengen.
Tipps zum Rezept
Anstelle von Spinat kann auch frischer Rucola verwendet werden.
User Kommentare