Filter zurücksetzen
Das Rezept für den andalusischen Gazpacho ist ganz einfach zuzubereiten. An warmen Tagen wird die kalte Gemüsesuppe vorzugsweise eiskalt serviert.
Auch kalt ein absoluter Genuss. Das Rezept für die Tomatensuppe mit Äpfeln eignet sich hervorragend für jede Jahreszeit.
Anders als die Gazpacho ist die Salmorejo sehr dickflüssig, wird aber ebenfalls kalt serviert. Ein schönes Vorspeisen-Rezept für heiße Sommertage.
Das Rezept für die kalte, dickflüssige Salmorejo stammt aus Spanien, wo sie - im Gegensatz zur Gazpacho - ausschließlich aus Tomaten zubereitet wird. Eine herrliche Suppe für heiße Sommertage.
Mit dieser kalten Gazpacho ist der Suppengenuss auch an heißen Sommertagen gesichert.
Eine mediterrane Gurken-Gazpacho ist eine tolle Erfrischung an heißen Sommertagen und eine leichte Alternative zu warmen Speisen. Hier das Rezept.
Eine kalte Suppe wie die traditionelle, spanische Gazpacho ist im Sommer ein wunderbar leichtes und erfrischendes Gericht.
Diese schmackhafte, rohköstliche Tomatensuppe lässt sich kinderleicht im Mixer zubereiten. Das Rezept steckt voller Nährstoffe und Vitamine.
Hier ein Rezept für die klassischerweise kalt servierte, spanische oder auch portugiesische Gazpacho in grüner Version.
Schon mal eine kalte Tomatensuppe mit Erdbeeren probiert? Mit dem einfachen Rezept dafür kommt fruchtiger Schwung in die kalte Suppenküche.