Rohköstliche Tomatensuppe
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Paprika, rot |
---|---|---|
8 | Stk | Tomaten, getrocknet, in Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Msp | Paprikapulver |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Salz |
1 | l | Wasser, 45 Grad warm |
1 | TL | Olivenöl |
Rezept Zubereitung
- Als Erstes den Knoblauch schälen, grob schneiden und in den Mixer geben.
- Dann die eingelegten Tomaten mit einer Gabel entnehmen, etwas abgießen und hinzufügen.
- Nun die Paprika waschen, halbieren, entkernen, kleinschneiden und ebenfalls in den Mixer geben.
- Dann noch Paprikapulver, Chili, Salz, Olivenöl, Pfeffer sowie Wasser beimengen und das Ganze etwa eine Minute lang pürieren.
- Zum Schluss die fertige rohköstliche Tomatensuppe in eine Schale geben und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer die Suppe gern noch etwas schärfer mag, kann zusätzlich etwas Ingwer beimengen. Wer ein etwas spritzigeres, frischeres Ergebnis möchte, kann zudem noch Zitronensaft hinzufügen.
User Kommentare