Tomatensuppe mit Äpfeln
Auch kalt ein absoluter Genuss. Das Rezept für die Tomatensuppe mit Äpfeln eignet sich hervorragend für jede Jahreszeit.
Bewertung: Ø 4,5 (8 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen, halbieren und anschließend feinwürfelig schneiden. Dann die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
- Nun die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen und die Zwiebeln gemeinsam mit den Äpfeln darin für 6 Minuten anbraten.
- Dabei immer wieder umrühren damit das Ganze gleichmäßig Farbe annehmen kann. Im Anschluss die restlichen Zutaten dazugeben und die Suppe für 20 Minuten leicht köcheln.
- Abschließend die Tomatensuppe mit Äpfeln mithilfe eines Pürierstabes fein pürieren und nach Bedarf mit Salz sowie Pfeffer gut abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Die köstliche Kohlrabisuppe ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Probieren Sie dieses Rezept.
Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Wasserbad zubereitet.
Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.
Eine traditionelle Grießklößchensuppe nach Oma´s Rezept ist im Nu zubereitet und kommt immer gut an.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.
Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.
User Kommentare