Kartoffel Rezepte - Beilage, Frühling (5 Rezepte)

Bärlauch-Kartoffelpüree

Bärlauch-Kartoffelpüree

50 Bewertungen

Im Frühjahr ist das Allium mit dem feinen Knoblauch-Aroma vielseitig einsetzbar, beispielsweise in unserem Rezept für ein Bärlauch-Kartoffelpüree.

Bärlauch-Gnocchi

Bärlauch-Gnocchi

17 Bewertungen

Bärlauch-Gnocchi sind kleine, grüne Kartoffelklößchen, die herrlich schmecken. Das Rezept braucht außerdem nur etwas Butter und Parmesan.

Kartoffelstampf mit jungem Löwenzahn

Kartoffelstampf mit jungem Löwenzahn

9 Bewertungen

Das Rezept für den Kartoffelstampf mit jungem Löwenzahn ist einfach gemacht, gesund und ist als Beilage zu vielen Gerichten etwas Besonders.

Bärlauch-Chili-Kartoffeln

Bärlauch-Chili-Kartoffeln

7 Bewertungen

Wer sich eine vegane Beilage zu Tofu, Pilzen und Co. wünscht, liegt mit diesem raffinierten Rezept à la Bärlauch-Chili-Kartoffeln goldrichtig.

Kartoffelstampf mit Bärlauch

Kartoffelstampf mit Bärlauch

1 Bewertung

Das Rezept für Kartoffelstampf mit Bärlauch bringt frischen Frühlingsgeschmack auf den Teller und ist dabei aromatisch und wunderbar würzig durch die feine Schärfe des Bärlauchs.