Filter zurücksetzen
Die Kartoffel-Frikadellen, in Indonesien Perkedel Kentang genannt, schmecken sehr pikant. Das Rezept für das leckere Fingerfood ist vegan.
Mit diesem Rezept ist die indonesische Spezialität Pallu Camba schnell zubereitet. Das Huhn mit Kartoffeln in Sojasauce schmeckt superlecker.
Diese Gemüseplatte mit Erdnuss-Sauce (Gado Gado) ist eines der berühmtesten Rezepte der indonesischen Küche, wo sie als Hauptgericht serviert wird.
Dieses Tofu-Gemüse ist ein wunderbares Rezept, das voller Geschmack und Würze steckt. Heiß serviert wärmt es an kalten Tagen von innen.
Dieses einfache Wurst-Curry überzeugt mit feinen Gewürzen und wird mit Bratwurst sowie Gemüse zubereitet. Hier das Rezept.
Auch in diesem Rezept spielen die Gewürze die Hauptrolle, denn sie machen das Geschmorte Rindfleisch zu einem herzhaft-süßen Schmorgericht.