Kirschen Rezepte - schnelle Rezepte (28 Rezepte)

Rote Grütze mit Vanillesauce

Rote Grütze mit Vanillesauce

17 Bewertungen

Mit diesem Hamburger Originalrezept gelingt eine erfrischende Rote Grütze mit Vanillesauce perfekt. Sie ist besonders lecker an heißen Tagen.

Schnelle Sauerkirschsauce

Schnelle Sauerkirschsauce

24 Bewertungen

Diese schnelle Sauerkirschsauce passt zu kurzgebratenem Fleisch oder zu Wildgerichten. Die Zutaten für das Rezept finden sich in jedem Vorratsschrank.

Quarkkuchen mit Kirschen

Quarkkuchen mit Kirschen

37 Bewertungen

Ein toller Blechkuchen gelingt mit diesem Rezept. Dabei wird ein flaumiger Teig zubereitet, der mit einer Quarkmasse sowie Kirschen getoppt wird.

Schneller Kirschkuchen

Schneller Kirschkuchen

21 Bewertungen

Dieses Rezept für einen schnellen Kirschkuchen ist ideal, wenn sich spontan Gäste ankündigen oder wenn einem nach süßem Genuss zumute ist.

Kirschkuchen mit Streuseln

Kirschkuchen mit Streuseln

18 Bewertungen

Wie gut, dass die Suche nach einem Rezept für den richtigen Sommerfest-Kuchen ein Ende hat. Kirschkuchen mit Streuseln ist die perfekte Wahl.

Vanillequark mit Kirschen

Vanillequark mit Kirschen

12 Bewertungen

Dieser Vanillequark mit Kirschen sieht super aus und schmeckt auch so. Das Rezept setzt auf Geschmack und mit den Mandeln einen knackigen Akzent.

Walnuss-Kirsch-Softeis

Walnuss-Kirsch-Softeis

6 Bewertungen

Dieses Rezept lässt sowohl Kinder- als auch Elternherzen höher schlagen. Dabei kommt das Walnuss-Kirsch-Softeis ganz ohne Zucker aus.

Kirschschaum

Kirschschaum

11 Bewertungen

Das Rezept für den Kirschschaum schmeckt lecker fruchtig und wird die Gäste begeistern. Es ist perfekt als leichtes Sommerdessert.

Einfacher Nusskuchen mit Kirschen

Einfacher Nusskuchen mit Kirschen

8 Bewertungen

Dieser einfache Nusskuchen mit Kirschen gelingt mit nur wenigen Zutaten und ist im Handumdrehen zubereitet.

Kirschgrütze mit Vanillesauce

Kirschgrütze mit Vanillesauce

6 Bewertungen

Das Rezept für eine Kirschgrütze mit Vanillesauce ist leicht nachzukochen. Sie schmeckt fruchtig, nicht zu süß und ist ein wunderbares Dessert.