Kirschschaum

Das Rezept für den Kirschschaum schmeckt lecker fruchtig und wird die Gäste begeistern. Es ist perfekt als leichtes Sommerdessert.

Kirschschaum

Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 ml Kirschnektar
2 EL Kirschlikör
100 g Zucker
2 Stk Eiweiß
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Kirschschaum eine Rührschüssel nehmen und Kirschnektar, Zucker, Likör und Eiweiß mit dem Handrührgerät schaumig schlagen.
  2. Anschließend die Creme in Dessertgläser füllen und bei Bedarf mit Kirschen dekorieren. Gleich servieren oder noch für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Das Dessert schmeckt auch sehr gut, wenn es im Eisfach für etwa 2 Stunden angefroren wird.

Ähnliche Rezepte

Panna Cotta mit Agar-Agar

Panna Cotta mit Agar-Agar

Die italienische Küche kommt ohne dieses Dessert nicht aus, aber unser Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar ganz prima ohne tierische Gelatine.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Das Rezept für diese Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept, das immer wieder gern gebacken und von allen mit Begeisterung gegessen wird.

Schneemaß

Schneemaß

Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.

Bienenstich

Bienenstich

Bienenstich ist ein Klassiker und auf jeder Kaffeetafel herzlich willkommen. Dieses Rezept zeigt, wie er gebacken wird und garantiert gelingt.

Grießbrei

Grießbrei

Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.

Apfelcrumble

Apfelcrumble

Apfelcrumble als Dessert oder auch ein süßes Mittagessen macht besonders Kinder glücklich. Das Rezept dafür ist einfach und schnell gemacht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte