Kirschschaum
Das Rezept für den Kirschschaum schmeckt lecker fruchtig und wird die Gäste begeistern. Es ist perfekt als leichtes Sommerdessert.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
150
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ml |
Kirschnektar
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2
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EL |
Kirschlikör
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100
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g |
Zucker
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2
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Stk |
Eiweiß
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Rezept Zubereitung
- Für den Kirschschaum eine Rührschüssel nehmen und Kirschnektar, Zucker, Likör und Eiweiß mit dem Handrührgerät schaumig schlagen.
- Anschließend die Creme in Dessertgläser füllen und bei Bedarf mit Kirschen dekorieren. Gleich servieren oder noch für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Das Dessert schmeckt auch sehr gut, wenn es im Eisfach für etwa 2 Stunden angefroren wird.
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