Walnuss-Kirsch-Softeis
Zutaten für 6 Portionen
| 50 | g | Walnusskerne |
|---|---|---|
| 50 | g | Sauerkirschen, getrocknet |
| 100 | ml | Mandeldrink |
| 200 | g | Mandelmus |
| 3 | EL | Ahornsirup |
| 250 | g | Kirschen, tiefgekühlt |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die getrockneten Sauerkirschen sowie die Walnüsse in grobe Stücke hacken.
- Dann Mandeldrink, Mandelmus, Ahornsirup sowie die gefrorenen Kirschen in einen Mixer geben und auf höchster Stufe etwa 2-3 Minuten zu einem cremigen Eis pürieren.
- Zum Schluss die gehackten Kirschen sowie die Walnüsse unter das Walnuss-Kirsch-Softeis heben und sofort servieren.
User Kommentare