Filter zurücksetzen
Nussschnecken schmecken immer und diese ganz besonders. Wie gut, dass das Rezept so unkompliziert ist und sie einfach nachgebacken werden können.
Wibele sind ein feines Gebäck, das sich nicht nur in Baden-Württemberg großer Beliebtheit erfreut und das Rezept dafür ist ganz einfach.
Dieses Rezept Dinkelbrötchen passt gut für ein frisches Frühstücksgebäck. Man kann am Vorabend den Teig zubereiten und am nächsten Morgen backen.
Die Ostseekiesel sind hübsch anzusehen und durch den Kandiszucker erhalten sie einen besonderen Geschmack. Ein einfaches Rezept für leckere Kekse.
Bei den Leipziger Lerchen handelt es sich nicht um Singvögel, sondern um ein feines Gebäck. Hier ist das Rezept dafür.
Das Grundrezept Löffelbiskuits lässt sich leicht nachbacken und das luftige Gebäck passt wunderbar zum Kaffee oder lässt sich in Desserts verarbeiten.
Mit diesem Rezept für äußerst aromatische Haferflockenkekse mit Cranberry macht das Backen Spaß, zumal die Beeren in Rum getränkt werden.
Friesischer Krüllkuchen wird mit Vanillesahne gefüllt und zur Teezeit serviert. Das Rezept für die knusprigen Hörnchen ist einfach zuzubereiten.
In der kalten Winterzeit passt der Haddekuche gut zu Glühwein oder heißem Kakao. Nach diesem Rezept sind die leckeren Teig-Rhomben schnell zubereitet.