Kleingebäck - Backen (622 Rezepte)

Schokotaler mit Guss

Schokotaler mit Guss

1 Bewertung

Ob, zum Tee zum Kaffee oder einfach für Zwischendurch - Diese leckeren Schokotaler mit einem hellen Guss passen zu jeder Gelegenheit.

Buchstabenplätzchen

Buchstabenplätzchen

9 Bewertungen

Zur Einschulung kommen diese Buchstabenplätzchen garantiert gut an, denn sie schmecken auch sehr gut. Hier das einfache Rezept.

Käse-Mohn-Brezeln

Käse-Mohn-Brezeln

2 Bewertungen

Diese aromatischen Käse-Mohn-Brezeln schmecken wie frisch vom Bäcker, haben aber den Vorteil, dass sie sich ganz einfach zu Hause zubereiten lassen.

Zimtschnecken

Zimtschnecken

0 Bewertung

Schon allein wegen des Dufts, der sich beim Backen der Zimtschnecken verbreitet, lohnt es sich, dieses Rezept nachzubacken. Frisch aus dem Ofen schmecken sie am besten zu Kakao oder Kaffee.

Rentierplätzchen

Rentierplätzchen

9 Bewertungen

Mit diesem Rezept für süße Rentierplätzchen macht das Plätzchenbacken schon den ganz Kleinen Spaß.

Weiße Schokolade-Scones

Weiße Schokolade-Scones

3 Bewertungen

Schon mal weiße Schokolade-Scones probiert? Die sind superlecker und Naschkatzen und Genießer werden sich über dieses einfache Rezept freuen.

Käsekuchen Brownies mit Kirschen

Käsekuchen Brownies mit Kirschen

4 Bewertungen

Besonders saftig und fruchtig kommen diese Käsekuchen Brownies mit Kirschen aus dem Ofen, deshalb ist das Rezept unbedingt einen Versuch wert.

Linzer Schnitten

Linzer Schnitten

4 Bewertungen

Linzer Schnitten sind eine typische österreichische Mehlspeise, die aber auch als kleines Weihnachtsgebäck geeignet sind. Hier das leckere und fruchtige Rezept.

Himbeertartelettes

Himbeertartelettes

7 Bewertungen

Einfach köstlich sind diese fruchtigen Himbeertartelettes, die sich mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereiten lassen.

Black and White-Plätzchen mit Zimt

Black and White-Plätzchen mit Zimt

6 Bewertungen

Leckere Black and White-Plätzchen mit Zimt schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit. Dieses Rezept zeigt, wie das hübsche Muster entsteht.