Kleingebäck - Dessert, Frittieren (9 Rezepte)

Ustipke

Ustipke

717 Bewertungen

Das Rezept für die Ustipke sind eine Spezialität vom Balkan. Die leckeren Teigkissen werden gern zum Frühstück oder auch als Dessert gereicht.

Krapfenteig

Krapfenteig

375 Bewertungen

Mit diesem schnellen Krapfenteig können köstliche Krapfen zubereitet werden. Ein Rezept, das nicht nur in der Karnevalszeit aktuell ist.

Schneeschlaufen

Schneeschlaufen

250 Bewertungen

Schneeschlaufen sind ein köstliches Gebäck, das sich auch als Dessert eignet. Ein schönes Rezept, das unkompliziert ist und leicht gelingt.

Schnelle Cronuts

Schnelle Cronuts

120 Bewertungen

Die Idee für die Kombination aus einem Croissant und einem Donut kommt aus den USA. Hier ist ein Rezept für schnelle Cronuts zum Nachbacken!

Oliebol

Oliebol

63 Bewertungen

Der Oliebol wird in den Niederlanden traditionell zu Silvester oder an Kirmestagen serviert. Das Rezept dafür ist einfach und leicht nachzubacken.

Bauernkrapfen

Bauernkrapfen

26 Bewertungen

Aus Hefeteig entstehen mit diesem Rezept für Bauernkrapfen kleine, leckere Gebäckstücke, die im Fett goldbraun frittiert werden.

Bugnes

Bugnes

25 Bewertungen

Erstaunlich, dass dieses Rezept für die köstlichen Bugnes mit so wenigen Zutaten auskommt und das Lyoner Schmalzgebäck trotzdem auf der Zunge zergeht.

Marsala-Beignets

Marsala-Beignets

18 Bewertungen

Naschkatzen aufgepasst - Dieses Rezept für köstliche Marsala-Beignets ist ganz einfach zubereitet; aber auch so lecker, dass es schnell genascht ist.

Einfache Churros

Einfache Churros

6 Bewertungen

In Spanien genießt man Churros gefühlt zu jeder Tageszeit. Mit diesem Rezept zeigen wir wie das beliebte Gebäck auch zuhause gelingt.