Ustipke

Ustipke sind eine Spezialität aus Kroatien, die gerne als warme Nachspeise oder zum Frühstück serviert wird.

Ustipke

Bewertung: Ø 4,3 (88 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 TL Backpulver
250 g Mehl
150 ml Milch
5 EL neutrales Pflanzenöl zum Ausbacken
100 g Puderzucker
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für Ustipke Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben, vermischen und in der Mitte eine Mulde formen, so dass ein kleiner Krater entsteht.
  2. In die Mulde nun die Milch füllen und mit der Mehlmischung nach und nach verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
  3. Die Schüssel luftdicht verschließen und 20 Minuten rasten lassen.
  4. Öl in eine Pfanne erhitzen und die Masse löffelweise ausbacken, dabei von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  5. Abschließend in Zucker wälzen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Baklava

Baklava

Baklava ist eine türkisches Nachspeise. Dieses Rezept schmeckt einfach toll und ist leicht zubereitet.

Schokoldenüberzug selbstgemacht

Schokoldenüberzug selbstgemacht

Sie werden von diesem tollen selbstgemachten Schokoldenüberzug überwältigt sein. Dieses einfache Rezept läßt sich toll schneiden.

Biskuitteig Grundrezept

Biskuitteig Grundrezept

Mit diesem Biskuitteig Grundrezept gelingt Ihnen ein einfaches und schnelles Biskuit. Dieses Rezept gelingt garantiert.

Hefegugelhupf mit Rosinen

Hefegugelhupf mit Rosinen

Dieses Rezept für einen klassischen Hefegugelhupf mit Rosinen schmeckt wie von Oma. Da greift jeder gerne zu.

Quarkknödel

Quarkknödel

Die süßen Quarkknödel schmecken mit Fruchtmus besonders toll. Ein super Rezept für alle, die es süßer mögen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte