Klöße Rezepte - Bayern

Bereits eingeschränkt:

Bayern [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (9), Beilage (7), Omas Küche (4), Vegetarisch (4), Kartoffeln (3), Österreich (2), Grundrezepte (2), Billig - Preiswert (2), Suppen (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Serviettenkloß

Serviettenkloß

9 Bewertungen

Der Serviettenkloß passt gut zu Ragout vom Schwein, Rind oder Wild. Ein sicheres Rezept, da er beim Kochen nicht zerfällt.

Semmelknödel

Semmelknödel

75 Bewertungen

Bei diesen leckeren Semmelknödel greift jeder gerne zu. Dieses einfache Rezept ist eine beliebte Beilage.

Semmelknödel mit Pilzsauce

Semmelknödel mit Pilzsauce

6 Bewertungen

Die leckeren Semmelknödel mit Pilzsauce sind ein kleines feines Gericht, das zu jeder Gelegenheit passt. Das Rezept sollte immer gut gelingen.

Selbstgemachte Kartoffelklöße

Selbstgemachte Kartoffelklöße

300 Bewertungen

Selbstgemachte Kartoffelklöße sind eine Delikatesse zu jedem Braten - mit diesem einfachen Rezept gelingen die Kartoffelklöße garantiert!

Leberknödelsuppe

Leberknödelsuppe

86 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist die beliebte Leberknödelsuppe einfach zubereitet und schmeckt so viel besser als das Fertigprodukt.

Fränkische Klöße

Fränkische Klöße

5 Bewertungen

Fränkische Klöße, auch Halbseidene genannt, sind eine überaus beliebte Beilage. Zu Recht, wie das Ergebnis des Original-Rezepts aus Franken beweist.

Bayrische Kaspressknödel

Bayrische Kaspressknödel

86 Bewertungen

Kaspressknödel sind eigentlich eine Österreichische Spezialität, es gibt aber auch eine Bayrische Rezept-Variante.

Bayerische Leberknödel

Bayerische Leberknödel

565 Bewertungen

Als perfekte Suppeneinlage eignet sich unser Rezept für diese leckeren bayrischen Leberknödeln.

Bayerische Kartoffelknödel

Bayerische Kartoffelknödel

267 Bewertungen

Bayerische Kartoffelknödel sind die ideale Beilage zu deftigen Fleisch und Wildgerichten, aber auch als vegetarische Hauptspeise schmecken sie lecker.

Laugenknödel

Laugenknödel

1 Bewertung

Das Rezept für diese leckeren Laugenknödel stammt aus Bayern, denn vermutlich wurden sie dort erfunden. Sie passen zu allen Gerichten mit Sauce.