Klöße Rezepte - Beilage, Kartoffeln (23 Rezepte)

Rohe Klöße

Rohe Klöße

80 Bewertungen

Rohe Klöße selber zuzubereiten ist zwar zeitaufwendig, jedoch macht es große Freude, wenn sie nach diesem Rezept super gelingen.

Meerrettichklöße aus der DDR

Meerrettichklöße aus der DDR

139 Bewertungen

Das Rezept für die Meerrettichklöße aus der DDR ist zwar einfach, aber sie schmecken mit ihrer verhaltenen Schärfe großartig zu Fischgerichten.

Fränkische Klöße

Fränkische Klöße

45 Bewertungen

Fränkische Klöße, auch Halbseidene genannt, sind eine überaus beliebte Beilage. Zu Recht, wie das Ergebnis des Original-Rezepts aus Franken beweist.

Kleine Kartoffelknödel

Kleine Kartoffelknödel

32 Bewertungen

Diese kleinen Kartoffelknödel sehen nicht nur allerliebst aus, sie schmecken auch großartig. Das Rezept dafür ist ganz einfach und sie geben eine tolle Beilage zu vielen Gerichten ab.

Thüringer Kartoffelklöße

Thüringer Kartoffelklöße

18 Bewertungen

Rund-dick-lecker! Das Rezept der Thüringer Kartoffelklöße zeigt, wie der beste Sonntagsbraten in den Hintergrund rückt.

Hoorische Knepp

Hoorische Knepp

32 Bewertungen

Hoorische Knepp sind kleine, längliche Kartoffelklöße, die laut diesem Rezept aus der Pfalz aus rohen und gekochten Kartoffeln hergestellt werden.

Spinatknödel aus Kartoffelteig

Spinatknödel aus Kartoffelteig

13 Bewertungen

Die Spinatknödel aus Kartoffelteig müssen sich in Sauce wälzen, dann sind sie einfach köstlich. Nachstehend das nicht ganz einfache Rezept.

Einfache Rotkohlknödel

Einfache Rotkohlknödel

25 Bewertungen

Auch wenn es sich bei diesem Rezept um einfache Rotkohlknödel dreht, so handelt es sich um eine ganz besondere Beilage, die prima schmecken und für Überraschung sorgen.

Kartoffelklöße mit Speck

Kartoffelklöße mit Speck

9 Bewertungen

Die deftigen Kartoffelklöße mit Speck sind nach diesem Rezept eine leckere Beilage, schmecken aber auch mit einem kleinen Dip ganz köstlich.

Kartoffelklöße halb und halb

Kartoffelklöße halb und halb

5 Bewertungen

Die Kartoffelklöße halb und halb passen sehr gut zu Schmorgerichten. Das Rezept verwendet hierfür halb rohe und halb gekochte Kartoffeln.