Filter zurücksetzen
Als Suppeneinlage oder zu Fleischgerichten schmecken diese Grießknödel besonders gut. Ihre Zubereitung ist ganz einfach, wie das nachstehende Rezept zeigt.
Zu deftigen Braten mit Sauce sind die Brezenknödel einfach eine runde Sache. Das Rezept für die leckeren Knödel steht hier.
Mit diesem traditionellen Rezept aus Omas Küche gelingen die leckeren, deftigen Speckknödel garantiert.
Einfache Hefeklöße schmecken mit süßem Beiwerk oder sie sind eine köstliche Beilage zu herzhaften Speisen. Hier ist das Rezept dafür.
Semmelklöße sind eine köstliche Beilage. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.
Eine köstliche Beilage gelingt mit diesem Rezept. Die Brezenknödel schmecken sehr lecker und sind sättigend.
Es gibt viele Rezepte für Thüringer Klöße. Das hier stammt aus Omas Kochbuch. Sie schmecken zu Geflügel, Braten und Wildgerichten gleichermaßen.
Der Serviettenkloß passt gut zu Ragout vom Schwein, Rind oder Wild. Ein sicheres Rezept, da er beim Kochen nicht zerfällt.
Königsberger Klopse schmecken auch ganz ohne Kapern wunderbar lecker und sind mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet.
Die Leberklöße sind schnell und einfach in der Zubereitung. Ein Innereien-Rezept aus Großmutters Kochbuch.