Semmelklöße
Semmelklöße sind eine köstliche Beilage. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.
Foto NikD51 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (108 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Semmelklöße die Brötchen in kleine Würfel schneiden.
- Eier und Milch versprudeln, über die Brotwürfeln gießen und die Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Muskat würzen und zu einem Teig vermengen.
- Mit feuchten Händen aus der Masse Klöße formen, in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten ziehen lassen.
Ähnliche Rezepte
Kartoffel-Sellerie-Rösti kann als komplettes Gericht genossen werden, oder aber als Rezept zur leckeren Fleischbeilage.
Dieses tolle Rezept für ein farbenprächtiges Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und zudem schnell zuzubereiten ist.
Spanische Tapas sind Urlaubserinnerungen pur. Croquetas, die spanischen Kroketten, aus einer Bechamelmasse, gehören unbedingt dazu.
Die Gemüse-Kartoffelpuffer schmecken mit selbstgemachter Knoblauchsauce besonders gut. Hier das gesunde und einfache Rezept.
Knusprige Pommes-Frites hergestellt aus frischen Kartoffeln schmecken einfach am Besten. Mit diesem Rezept toppen Sie jede Tiefkühl-Fritte.
Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.
User Kommentare