Semmelklöße

Semmelklöße sind eine köstliche Beilage. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Semmelklöße

Bewertung: Ø 4,2 (39 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Brötchen
4 Stk Eier
1 Bch Milch
1 Prise Salz
1 Prise Muskat
1 Prise Petersilie, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Semmelklöße die Brötchen in kleine Würfel schneiden.
  2. Eier und Milch versprudeln, über die Brotwürfeln gießen und die Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Muskat würzen und zu einem Teig vermengen.
  3. Mit feuchten Händen aus der Masse Klöße formen, in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Semmelklöße passen hervorragend zu Schweine- oder Rinderbraten, Pilzsauce oder zu Gulasch.

Ähnliche Rezepte

Mehlknödel

Mehlknödel

Diese köstlichen Mehlknödel schmecken wie von Oma. Hier das beliebte, einfache und vielseitige Rezept.

Karottensalat mit Sahne

Karottensalat mit Sahne

Wunderbar mild und lecker schmeckt der Karottensalat mit Sahne. Mit diesem Rezept gelingt eine hervorragende Beilage zu vielen Gerichten.

Pommes Frites aus Belgien

Pommes Frites aus Belgien

Pommes Frites aus Belgien sind dünn und knusprig. Hier das Rezept für die krossen Kartoffelsticks.

Gebratene Kartoffelnudeln

Gebratene Kartoffelnudeln

Gebratene Kartoffelnudeln sind eine prima Alternative zu Pommes. Das Beilagen-Rezept ist einfach und gut.

Kartoffel-Karotten-Püree

Kartoffel-Karotten-Püree

Dieses leckere Rezept für Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und schnell zuzubereiten ist.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte