Semmelklöße

Semmelklöße sind eine köstliche Beilage. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Semmelklöße

Bewertung: Ø 4,0 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Brötchen
4 Stk Eier
1 Bch Milch
1 Prise Salz
1 Prise Muskat
1 Prise Petersilie, gehackt
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Semmelklöße die Brötchen in kleine Würfel schneiden.
  2. Eier und Milch versprudeln, über die Brotwürfeln gießen und die Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Muskat würzen und zu einem Teig vermengen.
  3. Mit feuchten Händen aus der Masse Klöße formen, in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Semmelklöße passen hervorragend zu Schweine- oder Rinderbraten, Pilzsauce oder zu Gulasch.

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