Semmelklöße

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Brötchen |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
1 | Bch | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Petersilie, gehackt |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Semmelklöße die Brötchen in kleine Würfel schneiden.
- Eier und Milch versprudeln, über die Brotwürfeln gießen und die Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Muskat würzen und zu einem Teig vermengen.
- Mit feuchten Händen aus der Masse Klöße formen, in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Semmelklöße passen hervorragend zu Schweinebraten mit Kruste oder Rinderbraten aus dem Römertopf, Pilzsauce oder zu Gulasch.
User Kommentare