Filter zurücksetzen
Omas Sauerkrautsalat ist nach diesem Rezept schnell zubereitet, benötigt anschließend nur noch etwas Zeit, um seinen Geschmack voll zu entfalten.
Aus fertigem Rotkohl aus Dose oder Glas bereitet dieses Rezept eine schmackhafte Rotkohlsuppe mit Kokosmilch zu - und die hat es in sich!
Das Rezept für Kohlpüree mit einer leichten Apfel-Meerrettich-Note ist der ideale Begleiter für herzhafte Fleischgerichte.
Man reicht es gern als Beilage zum Braten. Aber probieren Sie doch mal Rotkohl im Pitabrot. Dieses Rezept geht schnell und ist ein Hochgenuss.
Hier kommt ein tolles Blitzrezept für einen köstlichen Blaukrautstrudel mit Speck, der mit einem Dip oder als Beilage zu Fleischgerichten schmeckt.
Das Rezept für die Hotdogs mit Bratwurst und Spitzkohl ist eine raffinierte Abwandlung des Klassikers der sogar Kindern gut schmeckt.