Filter zurücksetzen
In Polen liebt man Kohl in jeder Form, auch in Verbindung mit Nudeln. Das einfache Rezept für Krautnudeln ist schnell zubereitet und schmeckt prima.
Das Rezept für den polnischen Krauttopf ist einfach nachzukochen, benötigt aber etwas Zeit. An kalten Tagen schmeckt der Eintopf besonders gut.
Das Rezept für die Piroggen mit Sauerkraut und Pilzen ist etwas zeitaufwändig, doch wer die würzigen Teigtaschen mag, wird den Aufwand nicht scheuen.
Bigos gilt als Nationalgericht in Polen und wird bei diesem Rezept mit Sauerkraut, Fleisch und Gewürzen zubereitet.
Golabki heißen diese polnischen Kohlrouladen, die wunderbar deftig schmecken und mit diesem Rezept leicht nachzukochen sind. Am besten gleich die doppelte Menge zubereiten und einfrieren.
Das Rezept für eine deftige Sauerkrautsuppe bringt viel Geschmack auf den Teller. In Polen kommt sie gern in der kalten Jahreszeit auf den Tisch.