Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept lässt sich im Nu eine köstliche Raffaello® Creme selbst herstellen - ideal als Aufstrich oder Füllung für Torten und Cupcakes.
Diese kleinen Küchlein sind einfach traumhaft lecker. Das Rezept für die kroatischen Čupavci ist zudem ganz einfach zu backen und das Ergebnis überzeugt.
Herrlich exotisch und gut schmecken diese einfachen Cupcakes mit Kokos. Mit diesem Rezept gelingen diese bestimmt.
Das traditionelle Rezept wird in Sri Lanka zu besonderen Anlässen zubereitet. Kiribath verspricht himmlischen Genuss, also unbedingt ausprobieren!
Diese sommerliche Kokos-Panna Cotta entzückt durch ihre sahnig-feine Frische. Ein schönes Rezept, das sich gut als Abschluss eines Menüs eignet.
Diese leckere Dattelpaste kann sowohl als Brotaufstrich als auch als gesundes Süßungsmittel alternativ zu Haushaltszucker verwendet werden.
Dieses Rezept für eine vegane Avocado-Kokosmousse ist ganz einfach, lässt sich schnell zubereiten und überrascht als köstlich-cremiges Dessert.
Das Rezept für den Schoko-Fudge ist eine süße Köstlichkeit, die vegan hergestellt wird und herrlich cremig ist.
Granola mit Kokos gelingt mit einfachen Zutaten und recht schnell. Hier das Rezept für das perfekte Frühstück.
Das Rezept für dieses Ananas-Kokos-Dessert mit Rum ist rasch zubereitet. Wenn es gut gekühlt serviert wird, lässt es tropische Träume wahr werden.